Intereting Posts
Как отредактировать файл и сохранить его список управления доступом / контекст безопасности SELinux? Apache mod_auth_kerb: «Запись в ключевой таблице не найдена» Разница между ] и ]? Kali на RPI, не может обновить Kernel и установить текущие заголовки или найти старые заголовки для сборки Отформатируйте раздел справки о том, чтобы дефрагментировать флаг в одном столбце База данных Gracenote Не применяется ли umask к файлам? Домашний сервер, не устанавливающий внешние диски Установите Apache https 2.2 под Centos 7 Почему я могу открыть корневой терминал только один раз? Определите процесс, который все еще использует файл в ленивой немонтированной файловой системе Rsync dry-run statistics – Различные статистические данные после выполнения команд «cp» и «rsync» Когда используется порт, который используется? монтировать / var как tmpfs && резервное копирование на диск @ shutdown && restore с диска @ boot Работайте с setid, чтобы открыть сеанс и закрыть его правильно.

Супер-медленная скорость локальной сети, если только скачивание через FTP-клиент Chrome

Я подключил 2 ПК, используя ethernet-кабель, и настроил FTP на одном из них, чтобы передать несколько> 100 ГБ файлов. Однако, пытаясь загрузить его, я столкнулся с проблемой скорости не более 50 кБ / с. Это происходит, если я загружу через Nautilus или Filezilla.

Однако, если я пытаюсь загрузить большой файл с помощью Google Chrome, он загружается со скоростью около 50 МБ / с, что довольно хорошо. Но Chrome не может загружать каталоги.

Что может быть решением для ускорения работы локальной сети или загрузки каталога через Chrome?

  • UPD: Я пытался создать торрент и отправить его таким образом, но он не лучше, остается около 100 кБ / с …
  • UPD1: я сменил кабель, и он не изменился, и он полностью остановился, если я включу WiFi параллельно кабелю.
  • UPD2: я нашел совет для редактирования /etc/default/grub для отключения IPv6, но это тоже не помогло.

Небольшая деталь: файловые системы отправителя и получателя – это NTFS, это имеет значение?

Я нашел это. Проблема была далеко не в связи, это в файловой системе. Я пытался скопировать из NTFS в NTFS. Когда я отформатировал принимающий FS до ext4, скорость увеличилась до 40 + МБ / с.