Intereting Posts
qemu – два клиента (tap0 & tap1) через br0 не могут пинговать друг друга, но серверные пинги в порядке Извлеките все строки из одного слова в другое с моим совпадением между `Синтаксическая ошибка:" ("неожиданно" при создании массива Как установить LXDE на CentOS 7 x64? vsftpd условный pasv_address (внутренний ip против внешнего ip) Расширение составной подстроки Bash Использование firefox смехотворно медленное с пользователями, имеющими домашний каталог в NFS. Зачем? Получите дополнение к результату команды ls Как избежать повесить вкладку в домашней папке? Могу ли я реплицировать DNS-записи в формате AXFR, если pdns-recursor находится перед авторитетным pdns Почему я могу открыть этот файл? Как я могу использовать один и тот же IP-адрес из Интернета и интрасети? Можно ли вывести две конкретные вещи вывода? Linux-сервер или программа, которая может маршрутизировать видео и / или изображения между его клиентами? понимание / dev / disk / by-folders

Предотвращение повторного включения dpms

У меня есть manjaro linux, и я пытаюсь отключить dpms навсегда. У меня есть xautolock, который через некоторое время активирует мой экранлер (i3lock), который также отключает мои мониторы.

Я знаю, что я могу «отключить DPMS с помощью xset -dpms но после перезапуска или приостановки-периода он снова включается ( xset q для проверки).

У меня есть некоторые скрипты, которые выполняются (подключены к systemd) после пробуждения от приостановки или после перезагрузки, и я уже добавил xset -dpms к ним, но это не работает.

У меня также есть xscreensaver, деинсталлированный из моей системы, поэтому это не может быть reasion для DPMS, который всегда будет повторно включен.

Иногда он даже получает reenabled через несколько минут после того, как я выполнил xset -dpms

Итак, что может быть причиной того, что DPMS всегда переименовывается? Какая программа / демон может быть причиной такого поведения?

Мне удалось запретить использование DPMS этой командой:

xset dpms 0 0 0 && xset s noblank && xset s off

Он должен быть автозапущен так или иначе, когда вы запустите свой DE / WM, но он сохраняет приостановку.