Как переместить гостевую машину vmware другому пользователю?

У меня есть 2 пользователя на моем компьютере под управлением Arch Linux. Недавно я переместил виртуальную установку Windows 7 из одного пользователя в другой. Я рекурсивно изменил владельца перемещенной папки на нового пользователя.

Я могу открыть виртуальную машину, когда открываю от пользователя root, однако я не могу открыть его у нового пользователя.

Должны ли я внести некоторые изменения в разрешение? Ошибка не появляется. Как я могу узнать, что происходит?

Как правильно перенести виртуальную машину на нового пользователя?


Я думаю, что узнал, что происходит. Проблема заключается в том, что необработанный раздел я добавил в виртуальную машину, для создания которой я использовал пользователя root (VMplayer не позволяет обычным пользователям добавлять необработанные разделы).

При удалении жесткого диска необработанного раздела я смог загрузить машину без root.

Я нашел страницу, где они описывают, что делать, чтобы обойти это. Тем не менее, у меня есть два жестких диска, которые случайно устанавливаются udev как sda и sdb.

Как я могу создать узел, как описано на связанной странице, используя UUID? Решает ли проблема?

Если проблема связана с тем, что диски перемещаются вокруг чего-то вроде

UUID="0ECA6DA1246D89E4" /media/scratch ntfs auto,rw,nosuid,nodev,relatime,user_id=0,group_id=0,default_permissions,allow_other,blksize=4096 

в / etc / fstab должен сделать трюк. Прежде чем редактировать его, сделайте резервную копию

Просто создайте / media / scratch (или все, что вы хотите назвать), чтобы он соответствовал тому, что находится в файле, в том числе и в случае с mkdir. Чтобы найти UUID, используйте blkid.

Этот пример находится на двойной загрузочной машине, чтобы сделать Windows D: видимой в Linux.