Intereting Posts
Как подключиться к удаленному серверу Windows Windows из linux mint? Почему xxd не показывает знак порядка байтов? Как остановить рекламные ролики «Зеленые двойные подчеркнутые ссылки всплывающих окон» в Chromium? Правильный способ создания учетной записи Blackhole в Postfix Bash Wildcard Partial Match Directory Требования для запуска LAXUNIX.SH – LaunchAnywhere ™ версии 14.0 Как Linux знает тип файла, с которым он имеет дело? Сбой системы при подключении наушников во время зарядки аккумулятора. (Linux Mint 18) Команда Emacs вырезает ИЛИ копирует в системный буфер обмена? Возьмите входные аргументы и передайте их на сегодняшний день Как я могу избежать экранированных символов разделителя в команде Unix? Как я могу исправить / установить / повторно установить grub? SQLSTATE Не удается подключиться к серверу MySQL на «127.0.0.1» (13), но работает «localhost» Блокировать SSH всем, кроме пользователя root Использование ~ в цели символической ссылки или создание символической ссылки с переменной

Настраивать разделы только в файлах пантеона на ElementaryOS

В настоящее время я дважды загружал свой ноутбук с окнами 8.1 и ElementaryOS Freya. Поскольку я включил функцию быстрой загрузки в Windows, я могу только монтировать раздел Windows NTFS на ElementaryOS как «только для чтения». Я могу подключаться как только для чтения через терминал. Но я хочу знать, есть ли способ включить такую ​​функцию, то есть монтировать любой раздел как только для чтения, в «Файлы Pantheon», файловый менеджер по умолчанию в ElementaryOS.

Я смог сделать это в Ubuntu, у которого была программа «Disk Utility», через которую я смог установить параметр только для чтения и «Nautilus», по умолчанию диспетчер файлов в Ubuntu был успешным при монтировании раздела NTFS как только для чтения.