Intereting Posts
Удалять все файлы рекурсивно, не удаляя каталоги Нет stdlib в UNIX v7? Сценарий оболочки для установки пароля для пользователя samba Как я могу прекратить использование GNOME Keyring для запоминания пароля для ключей? Как заставить ghostscript не стирать метаданные PDF Сортировка строк на основе номера переменной ширины в фиксированном положении Каков наилучший способ форматирования жесткого диска в Linux, чтобы не оставлять следов? Как мне вернуть прежний макет проппс-нг (1) назад (pre-3.3.10)? Язык вывода netstat Перезапуск процесса через cron каждые 12 часов Как оценить специальные символы, чтобы увидеть их в текстовом редакторе? Исправить слишком длинную цепочку хеш-маршрутов без перезагрузки вычислить сумму квадратов с использованием сценария оболочки в perl / awk Пересылка и маршрутизация iptables В Solaris 10 и 11 все еще используется распределение slab для их распределителя памяти ядра

Почему переадресация портов не работает в QEMU?

Как перенаправить порт 5555 хост-системы на порт 80 гостевой ОС?

ОС хоста: Debian Jessie 64-бит

Гостевой ОС: Windows XP SP3 32-разрядный

Я использую следующие команды:

qemu-system-i386 -enable-kvm \ -name 'WinXP' \ -cpu host \ -vga qxl \ -m 2048 \ -soundhw ac97 \ -drive file=/home/ccsadegh/VMs/winxp.img,if=virtio \ -net nic,model=virtio \ -net user,hostfwd=tcp:127.0.0.1:5555-:80 \ -spice port=3001,disable-ticketing \ -device virtio-serial-pci \ -device virtserialport,chardev=spicechannel0,name=com.redhat.spice.0 \ -chardev spicevmc,id=spicechannel0,name=vdagent & 

а также

 SPICE_NOGRAB=1 spicec -h localhost -p 3001 

Но после установки IIS в гостевой ОС, если я посещаю 127.0.0.1:5555 или localhost:5555 URL через Iceweasel в ОС хоста, он не перенаправляется на домашнюю страницу IIS (ошибка Iceweasel: соединение было сброшено).

iptables и другие вещи не изменены. Конфигурация сети гостевой ОС не изменяется. Сеть моего хост-системы настраивается с помощью настроек рабочего стола GNOME, чтобы иметь статический IP-адрес.

Что я ошибался или забыл?

Проблема решена путем изменения параметров брандмауэра Windows в гостевой ОС (Windows) и добавления исключения для порта 80 в список.