Intereting Posts
Монтаж только определенного пути файловой системы Ubuntu Grub распознает MacOS, но не может загрузиться SELinux предотвращает ssh через открытый ключ Как добавить псевдоним в модуль ядра? Red Hat 7 GDM + NIS проверяет только первые 7 символов пароля Почему мой системный пользовательский блок не запускается при загрузке? отправить сообщение в файл журнала после установленного пакета Найти «дубликаты» писем в maildir, когда заголовок немного отличается Как продолжать работу в Android при отключении терминала adb? команда "nohup" не найдена Как выполнить fstrim на устройстве цикла? ОШИБКА: Корневое устройство смонтировано успешно, но / sbin / init не существует Проверка отпечатка сертификата SSL? Arch Linux в системе UEFI-GPT с двойной загрузкой Windows 8.1 файл хвоста с удаленного сервера и nslookup на локальном как объединить наложения дерева устройств с одним .dtb во время сборки?

Как выполнить резервное копирование микрофонных патчей?

Я запускаю Arch Linux на своем Dell XPS 13, который отлично работает, за исключением микрофона, который не записывает звук. Вики моего ноутбука говорят:

Микрофон не работает из коробки, но в ядре 4.1 есть два патча, которые фиксируют его (1, 2); настоятельно рекомендуется, чтобы вы загружали их в свое ядро. Кроме того, вы можете использовать ядро ​​linux-xps13-altAUR для перебора, содержащее микрофонные патчи "

Итак, это те шаги, которые я выполнил. Это первый раз, когда я использую backports, поэтому я не знаю, правильны ли эти шаги.

  • Установка backports-исправлений из пользовательского репозитория
  • Выбор режима интерактивной конфигурации
  • Выберите ALX и подтвердите
  • перезагружать

Так как микрофон все еще не работает, как я могу проверить, успешно ли был включен backporting?

  • arecord -l перечисляет карту под именем PCH [HDA Intel PCH], устройство 0: аналоговый ALC3263 [ALC3263 Analog] и как единственное устройство.
  • У Alsamixer есть запись Digital под устройствами захвата, которая настроена на полную громкость.
  • Я ничего не слышу, когда я aplay ~/test.wav что было записано с помощью arecord -d 10 ~/test.wav .

Ссылка на вопрос на форумах Arch Linux.