Intereting Posts
Разделить файл на основе шаблона с ведущими нулями Wget возвращает двоичный файл вместо html? log file: только записи процесса старше «MMM DD HH: MM: SS» Адаптер USB-Ethernet периодически перестает работать, как будто идет спать Является ли разумным подход к «резервному копированию» переменной $ IFS? как вставить обратную косую черту перед символом #? Как я могу получить vfat pendrive для автоматизации как posixovl файловой системы? Проблема: ничего не предоставляет libcrypto.so.10 () (64 бит), необходимый Percona-Server-client-57-5.7.10-3.1.el7.x86_64 Что означает «коснуться»? Сетевой симулятор NS-2 в Linux Mandriva 2008 – ошибка nam: «Не удается подключиться к существующему экземпляру nam» Требуется ли подсеть для dhcp.conf? Почему в моих журналах sshd много попыток на недопустимых портах? Загрузка файлов в Skype и Firefox останавливается Audacious под Gnome как подключить ssh 'с указанным портом? Сценарий не будет выполняться

эквазонное перемешивание и сжатие?

Я выбрал ecasound как инструмент для смешивания набора файлов и применения простого сжатия амплитуды. Последовательность операций должна быть:

combine inputs > apply compression > save to output file 

Команда, которую я использую:

 ecasound \ -a:1 -i input1.wav -ea:100 \ -a:2 -i input2.wav -ea:100 \ -a:3 -i input3.wav -ea:100 \ -a:4 -i input4.wav -ea:100 \ -a:all -o loop,1 \ -a:loop_chain -i loop,1 -ec:10,70\ -a:loop_chain -o output.wav 

который работает очень хорошо и позволяет мне значительно уменьшить вероятность отсечения.
Проблема в том, что у меня есть ecacound, установленный как на моей машине разработки (iMac), так и на моем сервере (Linux-машина). На iMac я установил ecasound v2.9.1 через tarball, на linux-машине я установил ту же самую версию, пытающуюся через git, через tarball и через apt-get. Во всех трех случаях на выходе WRT есть несоответствие вывода на iMac.
На iMac я получаю этот результат (желаемый): волновая форма макросов Пока на машине linux я получаю: сигнал линейной смеси Обратите внимание, что версия linux выводится непосредственно в mp3, а Mac – в WAV, но я также пытался использовать WAV непосредственно в Linux, и ничего не меняется. Похоже, что объединение файлов (микширование) на машине linux выполняет некоторую автоматическую нормализацию. Документация не относится конкретно к нормализации, но на некоторых форумах и списках рассылки выглядит так, как будто это особенность. Это никоим образом не объясняет несоответствие и больше похоже на проблему с конфигурацией, хотя ни в одном из двух случаев я явно не изменял и не настраивал, ни при установке, ни позже.

Исходный отладочный вывод обоих случаев также не имеет разницы.

Любая идея о том, как сделать версию Linux работать как Mac?

Примечание 1: даже если страницы руководства ecacound говорят, что для команды -ec требуется значение от 0 до 1, я действительно обнаружил, что это значение должно быть между 0 и 100.
Примечание 2: Я попытался использовать компрессор -eca, но там у меня возникли другие проблемы, и я действительно хотел бы, чтобы пользователь просто -ec.

Похоже, что для «-z: mixmode, sum» используется другое значение по умолчанию: -z: mixmode, avg, см. Справочную страницу ecasound (1)). Это объясняет разницу, которую вы видите.