Intereting Posts
Как выполнить резервное копирование микрофонных патчей? ошибка монтирования (115): операция выполняется Как сделать звуковой сигнал из устройства `/ dev / pts`? Использовать выходные данные в качестве переменной в арифметическом вычислении Включить синтаксис синтаксиса расширенного запроса FTS в python в RHEL6? Запуск скрипта как веб-страницы Расписание работы с нерегулярными интервалами Round / truncate digit в строке в zsh (или с внешним инструментом) Найти количество элементов в массиве, на которые ссылается динамически созданное имя Почему перенаправление в crontab приводит к нулевому байтовому файлу? Изменение формата даты файла Назначьте в TAB как полное меню, так и dynamic-complete-history Навигация и изображения в текстовом браузере Lynx Поиск списка модулей, которые используются во время загрузки В vim, как отобразить «command-right» и «command-left» до начала строки и конца строки на mac?

Установка программного обеспечения на общий диск в linux mint

Я запускаю окна и linux mint 17.2 вместе. Мои жесткие диски доступны как в Linux, так и в Windows. Я могу установить только программный Linux-диск, есть ли способ установить программное обеспечение на отдельный диск.

Вам нужно некоторое расширение, потому что это единственный вариант, который поддерживает привилегии unix, особенно важным является выполнение файла «флаг». Лучше сделать раздел данных с ext4 и установить драйвер (например, Ext2Fsd ) в Windows для его поддержки.