Обнаружение захваченного портала, всплывающая реализация?

Основываясь на hostapd, я создаю плененный портал. – Моя Linux-машина обеспечивает Wi-Fi доступ. – iPad и планшеты iPad и Android соединяют этот Wi-Fi.

Как правило, любая клиентская ОС проверяет, доступен ли url, если нет: клиентская ОС заявляет, что она неактивна, и отображает всплывающее окно браузера. Всплывающее окно используется для входа в систему, презентации или другого.

Id нравится отображать такое всплывающее окно, чтобы представить сервис моей машины. Но я не понимаю. Тем не менее, я избегал чистой передачи. Все подключения перенаправляются на веб-сайт localhost.

Почему я не получаю такое всплывающее окно? Как его получить ? Как / Где мне его реализовать на моем локальном хосте?

// ссылка на что-то в том же контексте: https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=562917 Обнаружение захваченного портала [HostApd] браузером?

когда происходит всплывающее шоу, как определяется его контент? Вы понимаете, что я имею в виду? Например, портал, посвященный ресторану, запрашивает ваш секретный номер на заметке, где хранится эта страница? как ОС знает URL для отображения во всплывающем окне? Это действительно мой квест

  • Как устранить неполадки и исправить драйвер Wifi на Wandboard DUAL?
  • Можно ли определить, что требуется точка беспроводного доступа?
  • Fedora 18 Нет беспроводной
  • Как включить Wi-Fi с помощью клавиатуры (Dell Inspiron 14r) в suse Linux 11.4
  • athk10 Linux mint killer беспроводной AC 1535 установка
  • Как подключиться к Wi-Fi на Qubes OS?
  • Как я могу решить проблемы подключения Wi-Fi между Arch Linux и сетью WPA2?
  • Получение Ubuntu для распознавания USB Wifi
  • One Solution collect form web for “Обнаружение захваченного портала, всплывающая реализация?”

    Чтобы создать доступный портал, вам необходимо остановить весь интернет-трафик и 302 redirect браузеру клиента. Для этого вам необходимо, чтобы брандмауэр (например, iptables ) перенаправлял весь трафик на веб-сервер (например, nginx , apache и т. Д.), Где веб-сервер отвечает 302 redirect на URL-адрес вашей страницы входа.

    Я написал длинную статью в своем блоге о том, как это сделать с помощью малины. Это в основном сводится к блоку iptables / перенаправление на веб-сервер :

     iptables -t nat -A wlan0_Unknown -p tcp --dport 80 -j DNAT --to-destination 192.168.24.1 

    а затем веб-сервер ( nginx ) перенаправляется на страницу входа:

     # For iOS if ($http_user_agent ~* (CaptiveNetworkSupport) ) { return 302 http://hotspot.localnet/hotspot.html; } # For others location / { return 302 http://hotspot.localnet/; } 

    iOS должен быть сложным, поскольку ему нужны настройки WISP. hotspot.html :

     <!-- <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <WISPAccessGatewayParam xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:noNamespaceSchemaLocation="http://www.wballiance.net/wispr_2_0.xsd"> <Redirect> <MessageType>100</MessageType> <ResponseCode>0</ResponseCode> <VersionHigh>2.0</VersionHigh> <VersionLow>1.0</VersionLow> <AccessProcedure>1.0</AccessProcedure> <AccessLocation>Andrew Wippler is awesome</AccessLocation> <LocationName>MyOpenAP</LocationName> <LoginURL>http://hotspot.localnet/</LoginURL> </Redirect> </WISPAccessGatewayParam> --> 
    Linux и Unix - лучшая ОС в мире.