Intereting Posts
Ключ не выпускается при очень коротких нажатиях клавиш Как отключить kdeconnectd в OpenSUSE? Как заказать несколько опций команды (ls)? TFTP не прослушивает определенный порт при запуске с использованием правила xinetd получить X-й аргумент в каждой строке Копировать только Конкретный текст файла в другой Почему установка пакета python-minimal также захватывает пакет python на Debian? systemctl сохраняет тайм-аут при перезагрузке службы Как я могу узнать, был ли запущен исполняемый скрипт bash с -x для отладки? Разница между * и? * Glob в Bash Мобильный широкополосный модем в операционной системе Chromium ERROR Conterface Интерфейс вверх или недостаточно разрешений: Слишком много открытых файлов в системе Разрешить использование только одного приложения Запустите chkdsk из гостевой ОС Windows на Qemu на жесткий диск в хосте Как заставить мой сервер использовать файл hosts для разрешения имен?

Неправильная ассоциация каталогов в аптеках Cinnamon на Debian 8

Я тестирую Debian 8, установил Cinnamon вместе с ОС. Он работал ~ отлично – некоторые причуды здесь и там, но ничего критического – пока я не скомпилировал и не установил bomi ( make + make install ). Теперь каталоги в аптеках корицы (апплет мусорного ящика, чтобы назвать один установленный по умолчанию) открываются с помощью боми.

Удаление bomi из PATH фиксирует связь с Nemo. Иглы сказать, это не то решение, которое я ищу. Nemo отлично открывается, если я выбрал его из меню. Софтсвязанные каталоги открываются вместе с Nemo. В /usr/share/applications/mimeinfo.cache нет записи «bomi». Поэтому я предполагаю, что это исключительно ошибка того, как Cinnamon обрабатывает URI.

Неправильно установить его, поскольку пакет deb в Ubuntu PPA разработчика приводит к такому же результату.

Может ли кто-нибудь сказать мне, где находится этот файл конфигурации, или, как альтернатива, продолжить поиск неисправностей?

ManIVIctorious сказал в GitHub, что

Может быть связан с вашим личным списком приложений mime. Вы можете попробовать выполнить следующее в терминале: $ xdg-mime default nemo.desktop inode/directory

Это должно установить nemo как значение по умолчанию для открытия каталогов.

которые действительно решили проблему.