Intereting Posts

Как получить сертификат на сервере с сервера центра сертификации с использованием запроса OpenSSL?

Как получить успешный запрос сертификата с одного сервера Linux на сервер Linux, который является центром сертификации? Я использую Centos 7 на обоих серверах в сети. Я использую версию OpenSSL с января 2013 года на каждом сервере.

Мой файл / etc / ssh / sshd_config на обоих серверах Linux настроен так, чтобы разрешать порты 22, 443, 8140 и 61610. Я тестировал эти порты, открытые с помощью команд ssh -p, поэтому проблемы с брандмауэром меня не останавливают. Я запустил openssl s_client -connect: 8140 –showcerts

Результат показал следующее:

... no peer certificate available --- No client certificate CA names sent --- SSL handshake has read 5 bytes and written 0 bytes. --- New, (NONE), Cipher is (NONE) Secure Renegotiation IS NOT supported Compression: NONE Expansion: NONE No ALPN negotiated SSL-Session ... 

Сервер, на котором я его запускал, должен получить сертификат на удаленном сервере. Другие команды, ведущие к этому сообщению, привели меня к этому вопросу. У меня есть сервер Linux, которому нужен сертификат для моего проекта. Он не работает.

Как интерпретировать этот вывод для обеспечения работы OpenSSL? Я могу использовать SSH между машинами. Но проблемы, связанные с моим отдельным проектом, заставляют меня думать, что OpenSSL настроен неправильно.

Может ли два сервера Linux использовать SSH, когда в каждом из них установлены разные версии OpenSSL? Я пробовал команду openssl выше, когда обе версии были точно такими же. Я также попробовал новую версию OpenSSL на одном сервере.