Не удается обработать запрос подкачки ядра?

[Отказ от ответственности: я изначально немного нервничал из-за того, что публиковал это здесь, поэтому я спросил о Мета, если обсуждение homebrew / modding было приемлемым. Основываясь на ответе, полученном от нескольких участников, я пошел вперед и разместил эту тему. Вот ссылка на Meta.]

В настоящее время я пытаюсь изменить свой оригинальный Xbox с помощью xboxhdm и ndure 3.0. xboxhdm построен вокруг небольшого загрузочного дистрибутива Linux, и он дает мне возможность, поэтому я подумал, что спрошу здесь и посмотрю, может ли кто-нибудь дать мне руку. (Примечание. Прежде чем кто-либо предложит другую плату, xboxhdm загрузится с компакт-диска на ПК – аппаратное обеспечение Xbox полностью не задействовано в этом процессе, поэтому я спрашиваю здесь.)

ПК, который я использую, является относительно старым – это старый рабочий стол Compaq с объемом памяти 512 МБ и процессором 2,5 ГГц (вероятно, P IV). Я использую его, потому что на материнской плате есть 2 порта IDE. Возраст компьютера не должен быть проблемой, по производительности – xboxhdm + ndure hack существует уже много лет – он предназначен для работы на таком оборудовании.

В любом случае – в какой-то момент процесса мне приходится копировать некоторые файлы с компакт-диска на жесткий диск Xbox (который является стандартным приводом IDE Seagate, работающим на Molex). Примерно через полпути через копию все просто умирает … Я получаю unable to handle kernel paging request ошибку unable to handle kernel paging request и, в конечном итоге, панику ядра.

Я не мог найти ничего об этой ошибке и о том, как она относится к моддингу Xbox, но какую информацию я мог найти, предположил, что у меня может быть плохая палочка ОЗУ. Я еще не смог проверить это, но я собираюсь запустить MEMTEST, как только вернусь домой.

У меня нет настройки со мной – я на работе, и она дома, но если кто-то заинтересован в том, чтобы протянуть руку, я сниму ее сегодня и опубликую. Единственная причина, по которой я спрашиваю здесь, это то, что я все еще довольно новый * nix конвертер, и я не совсем уверен, как все это работает. Я предполагаю, что unable to handle kernel paging request является довольно стандартным сообщением об ошибке, тоже … исправьте меня, если я ошибаюсь.

  • После того, как моя система разбилась, и я запускаю сбой, но я получаю следующую ошибку: не поддерживается формат файла
  • Ядерная паника после создания ядра в Red Hat Linux?
  • Переход от Debian 6 Устойчивость к сжатию до версии для тестирования
  • ядро реального времени / низкая латентность происходит от источника ванили
  • Как автоматически обнаружить Linux, если ядро ​​должно загрузиться на dev hdc или hda
  • Разница между rc.conf, loader.conf и статическим соединением ядра во FreeBSD
  • На ошибке страницы, как Unix определяет, находится ли адрес сбоя в области подкачки?
  • Ошибки системного учета на MacOS X (Yosemite)?
  • One Solution collect form web for “Не удается обработать запрос подкачки ядра?”

    Господа, я думаю, у нас есть победитель ...

    Что ж. Как это для жареной ОЗУ? Думаю, это был преступник, в конце концов.

    Я рад сообщить, что после удаления неисправной палки все идет довольно гладко.

    Linux и Unix - лучшая ОС в мире.