Как исправить «Не удалось установить корневую файловую систему – не удалось открыть / dev / console» в RedHat после клонирования диска

После клонирования моего жесткого диска от Norton Ghost к новому, я переместил новый диск на новый компьютер (с другим оборудованием). На новом ПК я вижу это сообщение при загрузке, как вы видите на этом скриншоте:

введите описание изображения здесь Что именно это сообщение должно мне сказать, и как я могу это исправить? Я также тестировал некоторые решения для grub, такие как эта страница:
https://kb.acronis.com/content/1686

благодаря

Скорее всего, узлы устройства нового диска в новой системе не соответствуют старым, которые вы клонировали с разделами. Запустите спасательную систему (Knoppix или любую другую живую систему), определите, какой узел в /dev используется для какого раздела, смонтируйте корневой раздел и настройте <mountpoint>/etc/fstab и вашу конфигурацию загрузчика (возможно, в <mountpoint>/boot , или на загрузочный раздел, если он у вас есть).

Если узлы / схема устройства кажутся идентичными, возможно, вам не хватает некоторых базовых узлов в <mountpoint>/dev , которые необходимы до того, как devtmpfs будет установлен в /dev ; создать их из спасательной системы, например

 mknod <mountpoint>/dev/console c 5 1 

Вы должны иметь возможность определять тип / ID узла и их разрешения от /dev системы спасения. Я не совсем уверен, но я думаю, что /dev/null и один или два других тоже необходимы, но это может различаться в зависимости от каждого дистрибутива.