Intereting Posts
Как я могу автоматизировать отправку похожих писем с одним измененным словом? Есть ли файл для каждого сокета? Добавить расширение в список файлов ps – в чем разница между -o comm и -o командой? Аутентификация для обоих окон и пользователей Unix Как я могу найти и редактировать входные классы, о которых сообщает «xinput list –long», Что означает TGZ? Почему использование служебной команды работает в системном дистрибутиве? Как получить доступ к машине за ограниченным шлюзом NAT я не умею? Команда работает с тильдой в конце. Как? «Неверная версия libnet» при настройке заклинания «Немезида» Как добавить данные о подключении к сети или пользователям в записи истории? svn: добавить все мои новые файлы и каталоги md рейд терпит неудачу при первой загрузке дня Невозможно скомпилировать Apache: «Ошибка, библиотеки SSL / TLS отсутствовали или были недоступны»

Пейджинг с последующим уменьшением + F и раскрашивание с помощью awk

Я хотел бы разбивать файл с последующим, т.е. $ less + F, а также раскрашивать вывод на экране.

Я хочу использовать меньше, потому что я могу выйти из режима наблюдения, просмотреть файл и затем снова войти в следующий режим.

Я хочу что-то вроде этого:

#!/bin/sh tail -f ./StdOutErr.0 | awk -v RS='\r\n' ' /STDOUT/ {print $0} /STDERR/ {print "\033[38;5;202m" $0 "\033[39m"} ' | less -R +F 

Но он не работает, я просто получаю пустой экран. Идеи кто-то?