Intereting Posts
Centos 7, я думал, что «yum install ___» тоже должен был получить все зависимости? Определить драйвер для сетевого интерфейса Есть ли способ деактивировать защиту переполнения буфера на моей машине? Как уменьшить размер свопа после того, как система уже установлена? Docear on Kubuntu 12.04 64 Программирование пользовательского интерфейса Linux? (особенно для Python и Fortran) Есть ли средство командной строки для чтения байтовых секторов / кластеров с определенных адресов на диске? Защита данных от битовой гнили обновить json-файл сломанные наборы файлов после установки VLC через RPMFusion Использование find для отображения всех файлов в определенном каталоге Как использовать Fedora 20 DVD после установки восстановить поврежденный каталог из раздела ext3 Используя rc.local для запуска сервера, а затем для запуска веб-приложения? Раздел NTFS не устанавливается должным образом, не может выполняться, несмотря на принадлежность

Лучший способ архивирования вложений?

Мои сохраненные сообщения и почтовые «папки» (на самом деле файлы Unix MBX) огромны из-за вложений, большинство из которых я сохранил на диске в любом случае.

Я хочу сохранить сообщения, но заменим вложение с текстовым файлом, в котором говорится: «Вложение удалено: /full/path/to/attach.txt».

Как мне это сделать?

Я использую Alpine, но любой инструмент, который делает это для Unix MBX, прекрасен. Alpine позволяет мне удалять вложения из писем, но я не могу их заменить без текстового файла. Заметки:

  • Я понимаю, что могу сохранить сообщение в файле и отредактировать файл с помощью emacs, но это kludgey и, вероятно, испортил заголовки и контент Content-Length.

  • Я также понимаю, что могу передать сообщение, с заголовками, себе после удаления приложения. Опять же, kludgey.

  • Я не думаю, что Alpine позволяет добавлять вложенные файлы в сохраненную почту (если я не хочу отправить ее где-нибудь (что испортит заголовки)), поэтому я не могу удалить большое вложение и добавить меньшее.

  • Я понимаю, что могу написать скрипт Perl для этого, но надеясь на существующее хорошо протестированное решение.

Хорошо, я ткнул aorund, и когда Alpine «удаляет» приложение, он фактически заменяет его чем-то вроде:

Content-Type: Text/Plain; charset=US-ASCII X-Content-Type: image/jpeg X-Content-Transfer-Encoding: base64 Content-ID: <part1.07020604.05000506@flamescape.com> [ The following attachment was DELETED when this message was saved: ] [ A Image/JPEG segment of about 93,336 bytes. ] 

Затем я могу использовать emacs для редактирования этого сообщения (и это не испортит заголовки Content-Length или что-то еще)

Для этого я использую Thunderbird / icedove с надстройкой AttachmentExtractor.