Intereting Posts
Установите беспроводной USB на CentOS 7 (VMWare) При каждом перезагрузке придется переустанавливать драйвер NVidia Разделение ядра: когда патч терпит неудачу по какой-то причине, кроме оригинальной цели бисекции, что вы делаете? Как удалить комментарии для проекта java с sed? Отслеживание от экземпляра httpd до PHP-скрипта, когда PHP является модулем Каково поведение переключателя контекста в середине сигнала тревоги ()? Использовать glob оболочки *, но исключить один файл и не совпадать с каталогами? почему запросы с статусом «отказались» получают ответы? file: Волшебная версия скомпилированного не совпадает с волшебной версией совместно используемой библиотеки Можно ли использовать команды Unix для cp-файла в моем подкаталоге на удаленный компьютер через SSH? Запуск сценария в качестве опции загрузки Grub Как изменить список менеджеров окон, которые отображаются в Gnome Login? Unix: найдите имена файлов каталогов, перечисленные в текстовом файле, и перейдите в новый каталог Вопрос о инструкциях конкатенации Как запустить новую версию AIX в виртуальной машине с хостом Linux?

Как установить удаленный общедоступный X-сервер без ущерба для его работы?

В настоящее время у меня есть безгласный сервер rsyslog / network monitoring, который является критическим с точки зрения безопасности и контроля доступа. С другой стороны, эта машина остается относительно близкой к экрану презентации, а загрузка процессора остается всего на 1-2%, поэтому было бы неплохо использовать ее как своего рода «контроллер дисплея», обслуживающий общедоступный X-сервер, поэтому нам не нужно было бы подключите кабели. Проблема в том, что эта машина очень важна с точки зрения безопасности, поэтому этот X-сервер должен иметь возможность отображать только изображение через X-пересылку и абсолютно ничего, кроме того , он не должен создавать никаких шансов вступить в какую-то учетную запись здесь. Что-то вроде «kiosk X server», способное отображать только удаленные приложения.

Является ли это возможным? Или X-сервер сразу же вводит уязвимость, и это не может помочь? Я могу использовать некоторую виртуализацию, если это может сделать ее более безопасной