печать чашек на сетевом принтере со встроенным пользовательским управлением

CUPS на Linux нашла наш новый офисный принтер Canon iR-ADV C5535F , являющийся частью серии imageRunner Advance C5500 . Я загрузил PPD для Mac OS X и сказал CUPS использовать его, который CUPS позволяет вам делать в процессе add new printer .

Я могу настроить, я могу отправить тестовые страницы на принтер, но они не отображаются на панели управления принтера под моим именем. В Windows документ, который я напечатал, появляется на панели под моим именем (в форме windows-user / WINDOWS-DOMAIN), и затем мне нужно использовать панель, чтобы начать печать.

Я попытался установить operation policy принтера по default для authenticated (в соответствии с set default options ), добавила себя в список allowed users . Я даже пытался включить функцию безопасности (в соответствии с set default options ), что является set default options , который я не думаю, что наш принтер имеет, поскольку он отключен в настройках на компьютере Windows, который работает с этим принтером.

Все безрезультатно. Я могу распечатать тестовые страницы, они отображаются на странице «завершенные задания» как «завершенные», без ошибок.

Любая идея, как заставить принтер печатать на Linux с помощью CUPS?

Вот скриншот «завершенных», но непечатаемых заданий.

введите описание изображения здесь

Linux и Unix - лучшая ОС в мире.