Возможно ли воспроизводить звук с двух серверов X в двух TTY одновременно?

Я обнаружил, что для некоторых игр взаимодействие с моим оконным менеджером является такой головной болью, что легче запускать их в некомпозиционном WM в TTY. Я хотел бы знать, можно ли слышать звук из обоих моих TTY – это так, если я звоню, я могу участвовать, смотрю ли я на свой стандартный рабочий стол или свою игру.

В этом случае звук из последнего выбранного графического TTY сохраняется, если вы переключитесь на другой TTY с терминалом, но как только вы переключитесь на другой графический TTY, вы потеряете звук с того, с которого вы начали.

Я использую Ubuntu 16.04. Мой основной TTY запускает Unity 7, и игра работает в XFCE4 с отключением композиции.

У меня есть ответ, который почти полностью удовлетворительный, но я по-прежнему буду признателен за некоторые сведения о том, что делать, если два TTY являются от двух разных пользователей.

Если оба TTY принадлежат одному пользователю и пользователь находится в группе аудио, все работает нормально. Однако, если один TTY принадлежит одному пользователю, а другой – другому, воспроизведение звука заставляет один TTY украсть аудиосигнал от другого, так что, если оба пользователя находятся в аудио, вы можете слышать звук от пользователя, воспроизводящего звук в TTY , другой пользователь не может воспроизводить звук до тех пор, пока другой пользователь не остановится.