Intereting Posts
Удалить первые 10 строк из нескольких файлов Насколько хорошо работает инопланетянин для конвертирования пакетов? Гармонический текст в меню tmux Почему `find` не удаляет найденные файлы? Не удается исключить пользователя в директиве match в конфигурации SSHD Поместите Linux-сервер в режим сна и разбудите его с помощью WOL-пакетов Как избежать пробелов при использовании вывода команды в командной строке Ошибка «Недостаточно памяти» при копировании больших файлов с помощью pcmanfm Как я могу проверить, запущен ли процесс сценарием оболочки? Почему konsole читает / etc / passwd? Использование rsync для резервного копирования 4 разных VPS на пятый VPS, который использует для хранения резервных копий Является ли это лучшим способом обобщить синопсис команды find? Почему необходим chroot при установке GRUB? yum-list настроить флаги / параметры, используемые для компиляции пакета Shell Script – как scp на удаленный сервер и загружать файлы и защищать пароль

программа, которая фильтрует имена файлов только для ASCII и исправляет ссылки на них

Я пытаюсь найти (пока не повезло) программу, которая исправляла бы файлы в html-проекте (папке), а также проверять, ссылаются ли эти файлы в файлах HTML / CSS и исправлять их в пакете, чтобы избежать этого вручную.

Например, некоторые файлы содержат символы à или + которые действительно не подходят для файловой системы, такой как Linux или для URL-адреса, а также некоторые программы Linux прерываются при попытке обработать файлы с экзотическими символами.