Intereting Posts
Работа rm / ls с xampp не запускается, apache работает, но apache не установлен! Случайно удаленный / dev / tty, как вернуть его на debian7? начиная с последней строки, обрабатываемой при обработке файла журнала несколько раз Journalctl прекратил протоколирование после переполнения и перезагрузки Больше ничего не видно на консоли после «Начало ядра …» Apache не может открыть файл, который является символической ссылкой Как использовать отправку / получение btrfs для передачи моментальных копий резервных копий по медленному и ненадежному сетевому соединению? В чем разница между / etc и / usr / local / etc? Указание имени домена на сервер mount не удалось обработать возможно поврежденный компакт-диск Разный цвет для диапазона KiB в `ls -l` Индексирование и изменение массива параметров Bash $ @ Второй монитор обнаружил, но не принял сигнал? Как использовать ALSA или PulseAudio для переназначения источника стереосигнала на 8-канальный PCM и снизить громкость?

Создание мастер-процесса и подключение подчиненных процессов

Google-fu не помог мне в этом вопросе, так как я понятия не имею, какие правильные ключевые слова и это первый раз, когда мы сталкиваемся с такой проблемой.

Я использую Linux Mint, и я пытаюсь запустить программу под названием Espresso, чтобы выполнить симуляцию с ней, называемую «обмен репликой». По существу, сейчас я должен создать мастер-процесс в одном терминале с помощью команды:

Espresso peptidebuilder.tcl peptide.tcl -replica 

Затем я создаю подчиненные процессы для подключения к этому мастер-процессу, открывая новое окно и выдавая команду:

 Espresso peptidebuilder.tcl peptide.tcl -replica -connect 

Если мне нужно 12 подчиненных процессов, я открываю 12 окон терминала и выдаю ту же самую команду в каждом терминале. Есть ли какой-нибудь метод для создания сценария для обработки всего потока, от создания мастер-процесса до подключения как можно большего количества подчиненных процессов?