Intereting Posts
Как рекурсивно удалить разрешения на выполнение из файлов, не касаясь папок? Как правильно разрешить пользователям jenkins писать в определенный каталог в домашнем каталоге пользователя minecraft? Отключить или удалить по умолчанию vim keybinding Обработка имен файлов, содержащих дефис, внутри скрипта выполнить команду в определенном диапазоне каталогов Как создать зеркало http? В tmux.conf задайте опцию по-другому, если window_index равно 0? Проверка и фильтрация исходящей почты в Postfix Восстановление RAID5 с использованием «mdadm –create … missing» Сайт Django на Virtualbox Fedora Server гость, видимый через браузер на хосте Fedora Workstation Отсутствуют беспроводные инструменты (wpa-supplicant) в новой установке NixOS Как создать цепочку команд? Крышка закрыта автоматически не обнаружена на thinkpad T430 с debian 9 Есть ли решение для сканирования файлов веб-серверов для вредоносного кода? Приращение последней части имени переменной

Возможно ли конвертировать весь раздел диска (sdx) в раздел (sdxX)

У меня есть внешний диск, отлично распознаваемый под Linux, но поскольку Windows и MacOS, похоже, не любят устанавливать его таким образом, я планирую преобразовать его в раздел. но я не могу найти способ его без проблем.

Поэтому я прихожу к вам за рабочим ответом, который позволит мне преобразовать его в GPT.

Какую файловую систему вы используете? Вам необходимо использовать файловую систему, которая распознается всеми тремя операционными системами. Таблица разделов GPT – GUID и MBR – основная загрузочная запись – это способы разделения диска, и это, вероятно, не ваша проблема.

Я подозреваю, что это вместо файловой системы, которую вы используете на диске, который является источником вашей проблемы, и, поскольку вы говорите, что диск виден LINUX, но не Windows и MacOS, я считаю, что ваш диск использует файловую систему EXT, такую ​​как EXT3 или EXT4 .

После использования Google для поиска EXT3 / EXT4 для MacOS, похоже, что MacOS не поддерживает EXT3 / EXT4. Согласно этой статье вам нужно использовать что-то вроде Fuse для MacOS для монтирования файловой системы EXT3 / 4 на MacOS.

Вам также потребуется аналогичное программное обеспечение для ОС Windows для доступа к EXT3 / 4 в Windows.

Моя рекомендация заключается в том, что вы используете файловую систему FAT32, которая поддерживается всеми тремя операционными системами (LINUX, Windows, MacOS). Возможно, вы сможете найти сторонний продукт для преобразования на месте, однако моя рекомендация – использовать rsync для копирования всех данных на диске во временное место на другом диске, а затем переформатировать диск для использования FAT32 и затем rsync данные обратно на диск.