Intereting Posts
Копирование файлов между пользователями Использование Telnet файл cat для многоадресной рассылки SimpleSAMLphp, Nginx, Ubuntu 14.04 Как вызвать метод настройки результата, который активен до первой перезагрузки? Использование шаблона glob в качестве аргумента для "which" Возможно ли, чтобы отчет о более значительном количестве дисков использовался, чем точка монтирования? Будет ли «хвост -100»? sed -n 1p "читать только одну строку? Перенос настроек VPN Gnome NetworkManager Баш-массив не хранится правильно Разделить видео на несколько фрагментов в соответствии с несколькими начальными и конечными кадровыми индексами как сделать поиск текста на терминале напрямую Почему $ RANDOM не включен в вывод ‘env’? Как запустить скрипт после инициализации OpenVPN? Использование ожидаемого запуска сценариев на удаленной машине Почему появляется предупреждение «BUG» при просмотре определенного pdf-файла?

Проблема с отображением в бесконечной ОС

Недавно я установил Linux-систему под названием « Endless OS » в моей системе, которая была установлена ​​с Windows 10 1607 с функциями Dual Boot (после установки Endless OS).

Моя конфигурация системы выглядит следующим образом:

Процессор: AMD Athlon ™ 64 X2 Двухъядерный процессор 4000+ 2.10 ГГц

ОЗУ: 2 ГБ (1,87 ГБ)

с 15-дюймовым светодиодным дисплеем.

Проблема в том, что после загрузки в Endless OS анимация всплеска появилась правильно (начиная с Ubuntu), и дальнейший показ не ясен.

Я даже общаюсь в своем сообществе , нет ответа на эту проблему.

Итак, Каково решение этой проблемы?