Intereting Posts
Почему мой Linux-хост suddently перестанет получать многоадресную рассылку? Все остальные пользователи в частной сети получают Сценарий оболочки для выполнения сценария оболочки для всех подкаталогов Как предоставить rwe разрешения для root, admin и user1; в каталоге, где все файлы и папки принадлежат пользователю1 (rwe) Прокрутка 360 градусов с помощью Apple Magic Mouse в Linux? Как разбирать сотни html файлов исходного кода в оболочке? установите umask (разрешения) аналогично setgid в каталоге Как я могу пропустить оставшуюся часть сценария, не выходя из вызывающей оболочки, при поиске сценария? Смонтируйте и скопируйте / var в хранилище экземпляров EC2 во время первой загрузки Почему Fedora 20 запрашивает перезапуск после обновлений программного обеспечения? Как Linux проверяет пароль для входа? Как автоматически монтировать удаленные каталоги при входе / запуске Что случилось с этой командой sed? Добавление моего программного обеспечения в Debian Как я могу заставить несколько виртуальных машин взаимодействовать в одной сети, используя VirtualBox и Ubuntu 16.04? Как указать домашний каталог Linux и оболочку на сервере Active Directory Samba?

Как перенаправить исходящий трафик на другой ip с помощью iptables

У меня есть server1 (192.168.0.1:8080) и server2 (192.168.0.2:8765). Мне нужно перенаправить OUTBOUND трафик с сервера 8080 на server2 с помощью iptables.

На сервере1 я установил:

echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward iptables -t nat -A OUTPUT -p tcp --sport 8080 -m owner --uid-owner nobody -j ACCEPT iptables -t nat -A OUTPUT -p tcp --sport 8080 -m owner --uid-owner tomcat7 -j DNAT --to-destination 192.168.0.2:8765 

Но это не работает. Без параметров -m и -uid-owner также он не работает. Любая помощь или предложения будут высоко оценены. Благодарю.