Intereting Posts
аргументы функции pipe для аргументов командной строки в python Файл отсутствует после fsck Fresh Ubuntu 18.04 LTS Установка будет загружаться только в режиме grub thunderbird – не может создать новую учетную запись gmail – страница oauth висит Как сделать пользователя с ограниченными правами, который может только запустить скрипт? Как работает почтовая команда? Могу ли я перенести раздел LUKS из ключевой фразы в ключевой файл? Как идентифицировать и убивать запущенные процессы, которые запускаются, выходят, а затем снова запускаются? Debian продолжает висит, может быть проблема с драйверами Не удается достоверно создать каталог при запуске после того, как экземпляр ec2 монтирует свои эфемерные диски Не удалось запустить Gnome System Log Viewer после настройки фильтров apt – опция командной строки 'i' не понята в сочетании с другими параметрами Закрепление скрипта немного больше введите значение $ LINE вместо «$ LINE» Запустить скрипт из .profile

Предопределенный источник ввода для каждого окна в Gnome

У меня есть два источника ввода, настроенные в моей установке Gnome (испанский и английский английский). Я могу легко переключаться между темами, используя ярлык Super + Spc, и я настроил с помощью инструмента Gnome tweak, что каждое окно в моей среде может иметь свой собственный источник ввода (например, я использую испанский язык в Pidgin, но английский английский для терминалы).

Это хорошо для меня, но я хочу сделать еще один шаг, и я хочу предварительно настроить это, каждый раз, когда я открываю программу, его исходный источник будет таким же. Прямо сейчас, когда я открываю терминал, мне нужно активно менять источник ввода для этого окна. Я ищу способ сказать «каждый раз, когда я открываю терминал, использую входной источник UK Engglish», вместо этого делаю это вручную.

Вы знаете, существует ли такая возможность в Gnome? Знаете ли вы какую-либо стороннюю программу, которая может сделать магию?