Intereting Posts
Нет приглашения для входа в систему на последовательной консоли Почему tmux открывает новое окно терминала? Rsync: перезаписать файл журнала Не удалось установить Linux Mint 17 на аппаратное обеспечение, использующее AMD APU (A5800k) с материнской платой MSI Как запустить программу, установленную на одном компьютере с другого компьютера? ssh password-less login не работает с помощью proxycommand Этот ключ получает значение из таблицы поиска в * nix? Создание нового сертификата SSL для имени, которое уже имеет Конфигурация постоянных grub 2 на дебианской установке 8 "jessie" на Asus X205TA группа удаленного доступа отсутствует Использовать многоязычный словарь с aspell Как исправить мое развертывание FastCGI Pinax / Django? Как декодировать cmd = 3222823425 в ioctl в Linux 2.6.29 Как я могу правильно обрезать строку с помощью sed – и не убивать строку, если шаблон не существует? Python Интерактивный режим на Arch Linux «Ошибка сегментации (сбрасывание ядра)»

как автопауза клементин на вызов Skype?

С kde-connect возможно: когда приходят звонки, clementine autopause; с VLC возможно: при вызове Skype музыка автоматически отключена. Как это можно получить в клементине? Автозапуск музыки в Skype?

Я вижу, что в окнах возможно использование сценария python autopause spotify при вызове skype, но в Linux как автопауза clementine?

Проблема, по-моему, не в конфигурации pulseaudio (уже работающей: в VLC). Я думаю, мне нужен сценарий (python?) Для Clementine.

спасибо