Intereting Posts
USB-аудио-адаптер вызывает HTML5-видео в Firefox для быстрой перемотки вперед Я хочу, чтобы несколько подсказок расшифровывали несколько жестких дисков, которые содержат корневую файловую систему Как получить адрес IPV4 для интерфейса из / proc Как измерить, сколько времени требуется, чтобы мой скрипт запускался и включал это в созданное им письмо? SSH дважды и запустить команду, экранируя символ? mkfifo, файловые дескрипторы и ImageMagick (конвертировать) Отключение приводов для установки с двойной загрузкой Перезагрузить правила входа без перезагрузки как удалить файлы temp temp для приложения Скомпилируйте ядро ​​Ubuntu «Raring» с помощью компилятора Intel Как настроить busybox dpkg android? Grep находит телефонные номера в файлах Запустить веб-страницу, защищенную HTTP-аутентификацией, с терминала-киоска скрипт bash с сетевым запросом в чистой среде lsb Как использовать библиотеки, установленные nix во время выполнения?

«Ошибка: неизвестная файловая система» после установки с ошибкой update-grub в UEFI

Я попытался установить Debian 8.7 на свой ноутбук Lenovo FLEX. Я загрузил Netinstall с сайта Debian и написал файл ISO на USB-накопитель.

Когда я прошел процесс установки, он дал ошибку при обновлении и установке GRUB. Я забыл точную формулировку, но это была ошибка с update-grub . Несмотря на ошибку, я продолжал установку.

Если я попытаюсь загрузиться в Debian, я получу черный экран с этой ошибкой и командной строкой …

 error: unknown filesystem Entering rescue mode... grub rescue> _ 

Вот изображения ошибки, а также параметры безопасности и загрузки BIOS.

Как правильно установить и загрузить Debian с UEFI? (Я также мало знаю о UEFI против загрузки Legacy).