Intereting Posts
Используются ли значения limits.conf для каждого процесса? Какую команду можно использовать, чтобы принудительно освободить все в разделе подкачки обратно в память? Как создать загрузочную постоянную ОС Linux, которая не блокируется? ping on linux vs ping на микротике Как сделать OR grep (с разными настройками GREP_COLOR) развернуть программу c ++ с поддержкой c ++ 11 на старой машине CentOS Awesome WM-плитки KDE сетевой и аккумуляторный виджет Как получить помощь для переменных bash из командной строки? XServer: как проверить, кто / что использует отображение: N Почему setsebool команда SELINUX занимает так много времени и медленно? Не удается войти в OpenSuse: «Нет серверов входа в систему» Как преобразовать временную метку эпохи в читаемый человеком формат на кли? Команда dd: поиск скорости чтения / записи для вспышки / SD? Показать веб-страницу, после подключения к открытой точке доступа Wi-Fi ASCII искусство букв с буквами, использующими собственные персонажи

Необходимо обновить, чтобы обновить Windows

Я только что установил Arch на моей системе рядом с Windows, и у меня возникли проблемы, чтобы сделать refind распознавание записи Windows .

У меня есть 2 жестких диска, в которых первый находится там, где установлена ​​Windows, а вторая – там, где я установил arch.

Во-первых, я попробовал использовать grub2 но мне не удалось сделать работу с окнами … После этого я попробовал refind и первая загрузочная Windows появилась и правильно загрузилась. Вторая загрузка, запись в Windows исчезла, и я могу только снова появиться, когда я refind ESC, чтобы сделать refind обновлением записей … Это не огромная сделка для меня, чтобы нажать ESC, чтобы отображать окна, но я хотел бы оставить окна по умолчанию, поскольку я использую этот компьютер в основном для игр, а во-вторых, для изучения / работы (для чего я использую Linux).

Я попытался изменить это в конфигурации переконфигурации, но это тоже не сработало:

 also_scan_dirs boot,/dev/nvme0n1p2:EFI/Microsoft/Boot 

Любая идея о том, как это исправить?