Intereting Posts
Как добавить данные из нескольких файлов в один файл? Почему команда файла говорит, что файлы ELF для Linux 2.6.9? В чем разница / отношение между именем ядра и именем ОС? Раздел по-прежнему зашифрован с помощью luks после wipefs Как автоматически установить bash readline в режим vi при входе в систему? Программное обеспечение GNOME / PackageKit перечисляет только установленные пакеты Быстрый вопрос о NIMOL (nim on linux) Возможно ли, что * можно напрямую украсть закрытый ключ, если он не использует кодовую фразу? Почему следующий скрипт удаляет себя? возможность просмотра браузера для html-файла с vim Первый аргумент bash отличается при передаче параметра или нет Не удается открыть TUN / TAP, проблемы с openVPN Пользовательская раскладка клавиатуры сбрасывается до значения по умолчанию после ожидания или перезагрузки Переименование пакетного файла: лучше, чем случайный идентификатор, чтобы предотвратить удаление файлов с повторяющимися именами файлов? Почему ssh-copy-id с файлом non-`id_rsa` на Mac OSX говорит мне, что мой ключ уже существует?

Как исправить черный экран?

Я использую linux mint 18.1 cinnamon. Я изменил основной драйвер моей видеокарты nvidia. после перезагрузки отображается экран заставки и после выключения дисплея. корица не начинается. в то время как я перехожу к CLI с помощью ctrl + alt + f1. все в порядке. У меня есть доступ к bash. как я могу это исправить? CLI

    Я думаю, вам нужно запустить установщик NVIDIA (а также после каждого обновления ядра). Получите последний драйвер для своей карты с http://www.nvidia.de/Download/index.aspx?lang=en , сделайте исполняемый файл установщика и запустите его. Установщик основан на тексте и отлично работает в вашем терминале.