Intereting Posts
Можно ли использовать дерево для отображения количества файлов на уровне? Как найти количество неупорядоченных пар из списка Синтаксическая ошибка удаления повторяющихся строк через файл awk '! X ++ Минимизация «простоя» записи в файловой системе Fedora 26 – Трекпад останавливает работу Самый быстрый способ найти и заменить в большом файле при замене поля в другом файле Управление ресурсами Openvz Как скопировать с помощью scp файл, который неизвестен с помощью сценария bash xbindkeys (xvkbd): застрял CTRL с расширением Debian Как преобразовать шестнадцатеричные символы в обычные символы? Лучший дистрибутив для USB TCSH Prompt отображает синтаксическую ошибку в отношении отсутствующего кронштейна Что происходит, когда несколько процессов пытаются mv одни и те же файлы между двумя различными файловыми системами Как изменить motd в дистрибутиве Linux, у которого нет / etc / motd? Каковы эти два IPv6-адреса в моей системе Fedora 28?

Я получаю «Имя или услугу неизвестно» в Linux Kali при подключении с адаптером Virtualbox Bridged Adapter

Привет, я запускаю Kali Linux на VirtualBox. Я пытаюсь запустить соединение с мостовым адаптером. Релевантные детали:

(В VM) Название: Kali Операционная система: Ubuntu (64-разрядная версия)

Адаптер 1: настольный компьютер Intel PRO / 1000 MT, (адаптер с мостом, сетевой адаптер Microsoft, драйвер мультиплексора)

(Хост-компьютер) Хост-компьютер (Windows 10) Беспроводной адаптер: двухдиапазонный беспроводной (AC-3165) Intel (R)

Я слежу за учебником, а также возился после чтения различных обучающих онлайн. Что я сделал до сих пор:

  • Выбранный «Мостовой адаптер» из раскрывающегося списка сетевых настроек в VM
  • Выбрано «Разрешить виртуальные машины» в режиме «Promiscuous Mode:» в настройках виртуальной машины.
  • Проверено «Подключено к кабелю» в настройках виртуальной машины.
  • Создал мост в сетевых настройках Windows между моим адаптером Windows Wireless и адаптером VM. Он создал «Драйвер мультиплексора сетевого адаптера Microsoft» в настройках сети Windows.
  • Я выбрал драйвер мультиплексора сетевого адаптера Microsoft в сетевых настройках в виртуальной машине.
  • В Kali я изменил managed = false на managed = true в NetworkManager.conf в соответствии с инструкциями в учебнике.

И согласно различным источникам, это должно быть так просто. Когда я проверяю хорошо известный домен для тестирования, он зависает в течение нескольких секунд, и я получаю «Имя или услугу неизвестно». Я уже давно общаюсь с этим без успеха. У кого-нибудь есть идеи. Любая помощь очень ценится.