Intereting Posts
Как удалить соответствующие строки из одного текстового файла с помощью другого? Что делать, если я не могу найти файл ssl.conf на сервере CentOS? как заставить `screen -L` перезаписывать журнал? Почему у моего нового Debian высокая латентность? Почему на выходе моей команды есть пустые строки ?: find ~ / x / y / | shuf> ~ / Desktop / z.txt Остановите vim от испортить мой отступ в комментариях Разница между загрузочными и не загружаемыми разделами Пусть ifconfig ждет, пока IPv6-адрес не будет ориентировочным Сгенерировать код сборки архитектуры MIPS на машине X86 Решение для получения данных из памяти процесса dot (.) или исходное поведение в bash, когда установлен режим POSIX (OS X) Графический планшет Genius (WP8060U) не работает на Debian emacs цвета, основанные на переменной окружения $ TERM LUN больше, чем разрешено хост-адаптером Ошибка USB g_serial? – потеря данных в одном направлении

Существуют ли сценарии дедупликации, использующие btrfs CoW в качестве дедупликации?

Поиск инструментов дедупликации в Linux есть много, см., Например, эту страницу вики .

Почти все сценарии выполняют либо только обнаружение, печать дубликатов имен файлов, либо удаление дубликатов файлов путем привязки их к одной копии.

С ростом btrfs будет еще один вариант: создание копии файла CoW (копирование на запись) (например, cp reflink=always ). Я не нашел никакого инструмента, который делает это, кто-нибудь знает об инструменте, который это делает?

Я написал для этой цели постеп . Он объединяет инкрементное btree-сканирование с CoW-дедупликацией. Лучше всего использовать Linux 3.6, где вы можете запускать:

 sudo bedup dedup