Коррумпированная файловая система ext4

У меня есть RAID 1 (аппаратный) массив, где система разбилась, и я удалил жесткие диски. Я понимаю, что привод RAID 1 должен работать как отдельный диск, так как данные RAID хранятся в конце диска и не будут мешать использованию вне RAID-массива.

Привод распознается как имеющий один раздел ext4, который успешно монтируется. Однако, когда я монтирую в /mnt и пытаюсь ls /mnt , я получаю:

 [ 136.961505] EXT4-fs error (device sda1): htree_dirblock_to_tree:986: inode #2: block 9249: com is: bad entry in directory: rec_len is smaller than minimal - offset=0(0), inode=0, rec_len=0, name_len=0 

Я нашел очень похожую проблему: сервер вниз и требует ручной fsck. Я видел эту ошибку в dmesg

В этом случае обычный файл ошибочно помечен как каталог, и файл нужно удалить только. Однако, в отличие от примера, приведенного для этого вопроса, моя ошибка не включает номер каталога.

Любые предложения о том, как получить данные с этих дисков, или даже некоторое представление о том, может ли моя проблема, вероятно, похожа на приведенную или нет, были бы очень признательны!

ЗАМЕТКИ

  1. RAID-массив работал под Ubuntu 14.04, который также был ОС, используемой при создании данной ошибки.

  2. Система, управляющая дисками, разбилась так, что требовала жесткой власти, так как она висела в выключенном состоянии. Ошибка перезагрузки, и на уровне запуска 1 я впервые столкнулся с этой ошибкой.

  3. Я скопировал эту ошибку вручную, поэтому опечатки возможны, но я был осторожен, и не кажется, что они есть.

  4. Я не могу точно помнить, была ли ошибка первой, но после нескольких раундов fsck это то, что было. После визуализации дисков я как бы запаниковал данные и на самом деле не отслеживал, что я делаю, и сейчас я нахожусь в 10-часовом режиме ожидания, чтобы восстановить один диск, с которым я столкнулся с его изображением, которое я принял сразу после аварии.

Linux и Unix - лучшая ОС в мире.