Intereting Posts
Bluetooth – Отсоединение и повторное соединение без необходимости сканирования Почему замена новых строк с использованием g / re / p распространяется только на каждую другую строку в Vim? Xen: миграция машин на базе LVM из Xen Opensource для платформы Xen Cloud Устраняет ли копирование файлов на жизнь usb? 256 цветов в консоли (tty) Замораживание при запуске с ошибкой "fb: переход на radeondrmfb из EFI VGA" Заменить управляющий символ другим управляющим символом bash $ {VAR // search / replace} и странное поведение регулярных выражений Сценарий запуска не работает Как получить полное разрешение экрана с помощью Debian? В ddrescue следует ли форматировать целевой диск так же, как поврежденный диск? Использование `stat` для определения заполненных блоков Установите и выберите libatlas в Fedora-23 Что означает ./ (точка слэш) в linux? source.list URL-адрес репозитория для обновлений безопасности Debian с или без пути «debian-security»?

запуск демона службы докеров прерывает сеть vpn

У нас есть текущее VPN-соединение с одним из наших партнеров, и почему-то я думаю, что есть некоторые ограничения с их брандмауэром, потому что после выпуска «запуска службы docker» я получаю это из командной строки.

Redirecting to /bin/systemctl stop docker.service Cannot connect to the Docker daemon. Is the docker daemon running on this host? 

И тогда я больше не могу подключиться к этому серверу с нашей главной консоли управления. Единственное, на что я смог вернуться на этот сервер, – это если я сначала SSH на других серверах, принадлежащих той же сети, а затем перейду на тот сервер, где я потерял соединение.

Демон docker запускается хорошо на сервере, но соединение с нашего основного Linux-сервера управления, идущего на этот сервер, теряется.

Может быть, из-за созданного virbr0 был запущен демон?

Есть ли какое-нибудь обходное решение, которое я могу сделать с Docker, чтобы он не возился с нашей VPN?