Intereting Posts
В чем разница между gzip и compress? Lubuntu 16.04 / 18.04 – Не удалось установить загрузчик Как запустить процесс на ночь на удаленном сервере после выхода из системы ssh Как использовать `which` в команде aliased? Восстановить разделы Mac OS internal hd Как исправить ошибку, когда 2 из 3 пользователей в chrooted сети не могут получить доступ на запись? То же значение соли / хеша в / etc / shadow Скопируйте текстовые строки из файла и добавьте их в один и тот же файл с префиксом средней линии или удалите префикс средней строки Сортировка и группирование доменов и поддоменов Можно ли отслеживать, откуда пришел SIGINT, если это не от пользователя? Можно ли использовать zImage с U-Boot и ArchLinuxARM? Сортировка по дате Сброс даты истечения срока действия пароля по количеству дней вместо указания даты сопоставить массив аргументов, а затем преобразовать в строку Что значит быть в группе 0?

Добавление постфикса при загрузке файлов с использованием CURL, если файл с таким именем уже существует

Я загружаю файлы с конечной точки POST, используя команду в форме

while true; do curl -O -J http://domain/endpoint; done 

Эта конечная точка «возвращает» новый файл при каждом вызове POST. Curl дает каждому файлу имя файла, заданное заголовком Content-Disposition.

Проблема в том, что сервер дает одинаковое имя файла для нескольких файлов. Есть ли какие-либо простые способы добавления постфикса к имени файла, например, вместо файла filename.pdf использовать «filename_1.pdf», если в папке уже существует файл с именем «filename.pdf»?