Intereting Posts
Переместить файлы в несколько каталогов для нескольких каталогов с аналогичной компоновкой Сохраняет ли пустое место в / home / $ username? Можно ли настроить домен, чтобы иметь только записи вторичного DNS-сервера имен? Что означает «липкий бит» в NFS? Можно ли использовать / dev / stdin, если программа не читает со стандартного ввода, а только из файлов? Используется ли tar, пока исходный каталог обновляется безопасно? Как использовать i3 на CentOS 7 с Gnome? Terminal: запустить программу в фоновом режиме с идентификатором или указанным именем Невозможно изменить право собственности на папку, принадлежащую никому Настройте локальное время. dpkg-reconfigure tzdata Как выделить запятые, а не пробел в vim? Zsh – Отключить вкладку вкладок uboot.bin не зависит от местоположения? Как добавить массив аргументов внутри моего вызова rsync внутри скрипта? функции оболочки и переменные с тем же именем

Встраиваемая высокоскоростная камера для Linux?

Мне поручено создать несколько высокоскоростных камер поверх таблицы foosball (? Aka . Table soccer?), Чтобы обеспечить медленное воспроизведение интересных ходов и целей. До сих пор тестовая установка в порядке всеми электрическими средствами, у нас есть датчики на ноге вратаря, чтобы обнаружить захват шара, лазерные световые фотоэлектрические барьеры для обнаружения цели и ручного беспроводного переключателя для рефери, чтобы рассказать системе что-то интересное только что произошло (и, таким образом, инициирует ручную медленную игру), используя простые старые веб-камеры. И да, я планирую выпустить всю систему как планы с открытым исходным кодом;)

Теперь кто-нибудь знает о хорошей системе с высокой скоростью (> = 720p @> = 120 кадров в секунду), которая либо подключается через USB или LAN / WiFi, что хорошо работает под Linux с (надеюсь) ffmpeg или V4L?