Intereting Posts
Файловый дескриптор и вилка Сгруппировать каталог, но сохранить имена каталогов в новом имени файла Как быстро добраться до верхней или нижней части очень длинного сценария? dircolors "отсутствует второй токен" Привязка драйвера устройства I2C Не интерпретировать возврат каретки (`\ 0D`) в моем терминале Проблема со ссылкой на рабочий каталог в цикле сценария оболочки преобразование в нижний регистр и преобразование файлов в текст, появился пустой файл * .txt Любая надежда на восстановление отсутствующего файла vms .swp? Как создать резервную копию всего xen dom0 (на debian) Разница между / dev и / sys / class? Добавление настраиваемого DNS-сервера для клиентского подключения pppd? Устранение клонирования настроенного сервера RHEL, размещенного в центре обработки данных удаленно Я получаю ошибку «команда не найдена», хотя файл сценария отображается как «ls», Выполните команду в 'sed'

Есть ли утилита командной строки, которая копирует файлы с информацией о ходе работы?

Возможный дубликат:
перемещать файлы с индикатором выполнения

cp выполняет свою работу, но было бы неплохо, если бы у него было немного больше отзывов. Есть ли какие-нибудь утилиты, которые делают это? Лично моя идеальная обратная связь была бы индикатором прогресса. Но я бы взял что-то такое же, как вывод, в котором перечислены файлы, которые копируются по мере их завершения.

Благодаря!

    1. gcp имеет встроенный индикатор выполнения
    2. rsync с параметром --progress покажет вам текущий файл, который копируется
    3. pv поддерживает индикаторы выполнения. Вы можете сделать что-то вроде pv source > target

    Конечно, есть много других способов сделать то же самое (например, использовать strace для привязки к cp или исправления исходного cp)