Intereting Posts
bash script: более элегантный способ получить самую последнюю версию go? Длина в многострочной строке Как настроить NGINX как обратный прокси для разных номеров портов? Как извлечь первую часть имен файлов с тем же суффиксом? Замена процесса (например, $ (somecommand)) В A Nutshell строка grep, где следующая строка не содержит строки проверить дубликат входа в файл perl: как конкретная альтернативная версия? Проблемы с установкой Chrome в SLED 11 Устанавливает ли `dnf upgrade` новые пакеты, если это необходимо? Восстановить моментальный снимок Btrfs из подкаталога в родительский Yocto Linux на Atom Z3735G Baytrail – Инициализация i915 дает пустой экран Reverse id, я хочу, чтобы имя пользователя / группы из uid или gid Могут ли некоторые объяснить мне, как отправить электронную почту в табличном формате с помощью сценария оболочки? LVM Volume Group MetaData Corruption – Пожалуйста, помогите

Проблема с пониманием системы отчетов об ошибках Debian

В настоящее время я испытываю эту ошибку , за исключением того, что я использую Neteer для тестирования / удаления. Как ни странно, я использовал netinst .iso несколько месяцев назад, и все было в порядке. Так что кажется, что одна и та же ошибка возвращается в систему. Тем не менее, мне очень трудно понять формат системы отчетности об ошибках. Что означает «архивированный»? Означает ли это, что это было исправлено? И что я должен сделать, чтобы сообщить о своей ошибке, учитывая, что это самая последняя версия установщика?

Ошибка архивирована. Дальнейшие изменения невозможны.

«Архивировано» означает, что ошибка была решена каким-то образом (исправлено или закрыто как недопустимое). Архивированная ошибка не изменится вообще. Если вы не видите неархивированную ошибку, соответствующую вашей проблеме, сообщите о новой.