Intereting Posts
Использование SED для вырезания после 7-го символа каждой строки Будет ли очень большая запись / удаление влияет на производительность SSD? Предотвращение уже запущенного процесса для записи в существующий файл Слишком длинное время загрузки Debian: Какой брандмауэр для новичка? Как отправить журналы аудита с помощью audisp-remote и получить их с помощью netcat Я не могу получить CentOS 7 iso (на жестком диске) для загрузки с GRUB2 Выход Grep Wvdial во время работы Использовать разные версии программы в разных каталогах перенаправить вывод tee и grep для нескольких лог-файлов копировать потребляемый вывод в stdout, когда stdout перенаправляется в файл Поддерживает ли Networkmanager зашифрованные секретные ключи? Список всех текущих файлов dotfiles с помощью zsh Может ping Debian VM через IP, но не через имя хоста `chmod 770 folderName` ограничивает доступ к подкаталогам и подфайлам?

Можете ли вы монтировать разделы UFS в Solaris (Sparc) на Solaris (x86)?

Я читаю о Endianness, и кажется, что обе системы сохраняют свои данные по-разному.

Sparc использует большой endian, а x86 использует малый endian, то есть порядок байтов отличается.

Это заставляет меня задаться вопросом … возможно ли монтировать UFS-разделы из Sparc на x86-системах?

Нет, для Solaris, работающей на x86, не поддерживается поддержка больших энтианских UFS. Вот обсуждение, объясняющее, почему оно не было реализовано.

Как указано в ссылке, другой вариант заключается в использовании Linux, реализация UFS поддерживает как небольшие конечные жесткие монтировки UFS.