Intereting Posts
socat два последовательных порта вместе Как отключить кнопку моего CD / DVD-привода? Звуковой проигрыватель Deadbeef не извлекает информацию в Интернете (freedb, CDDB) о дорожках CD Странное сообщение об ошибке при установке CentOS 6.5 относительно диска, содержащего метаданные BIOS RAID? Arch Linux 64-битный Android ADB? удаление на месте строк журнала со старыми отметками времени Получение последовательности fasta с использованием информации файла с файла из локально установленного файла Где находится системный профиль, который получается при регистрации в CentOS 5.8? Перенаправление Stderr неожиданно перенаправляет также некоторые встроенные функции BASH Linux Mint 17.1 невероятно медленный на AMD A8-5600k wget – поврежденные каталоги В чем разница между ttys0, ttyUSB0 и ttyAMA0 в Linux? Разделение большого двоичного файла на разделы, определяемые шаблонами контекста Ranger cd в папку? В чем разница между различными реализациями arm64 / aarch64 для Linux или другого программного обеспечения для запуска?

Как получить дополнительную информацию о Java-процессах поверх?

У меня есть несколько java-приложений, запущенных на машине, и поверх всего только сообщает мне, что CMD java есть способ получить дополнительную информацию об этом процессе, так как у меня есть +20 java в списке, и я не знаю, какое именно программное обеспечение. Я знаю, что htop может дать мне больше информации с древовидной структурой, но я хотел бы знать, возможно ли что-то подобное в вершине. 🙂

Обновление # 1

Я попробовал его с помощью -c который показывает мне, как было запущено приложение, но проблема в том, что он запускается оболочкой, которая запускает все приложения одинаково. Это означает, что все процессы выглядят так:

 $ java -Xms1G -Xmx2G ... 

Если я использую htop , я могу переключиться на древовидное представление, которое дает мне больше информации, поскольку я могу видеть, как была запущена оболочка:

 $ bash /path-which-tells-me-the-name-of-the-app/wrapper.sh |-- java -Xms1G -Xmx2G ... |--|--thread1 |--|--thread2 |--|--...` 

Согласно комментариям, я хотел бы получить быстрый обзор того, какой из 20 процессов / приложений вызывает использование процессора и ввода-вывода.

Если вы проверите man atop , вы увидите, что у него есть флаг -c , например top , который отобразит полную командную строку, используемую для запуска программы:

  c Show the command line of the process. Per process the following fields are shown: process-id, the occu‐ pation percentage for the choosen resource and the command line including arguments. 

Итак, запустите его с помощью флага:

 atop -c 

Или, нажмите c в интерактивном atop окне.

Рекомендации

  • Главный сайт atop
  • Наверх страницы в формате PDF