Использование минимального хоста linux для виртуальных машин OSX и W7

Я – 3D-художник (анимация / моделирование / скульптура), и у меня есть мечта.

У меня есть лицензии zBrush на пакеты Autodesk и Adobe. Мой zBrush – лицензия только для Mac; Maya – оба (я думаю), Adobe для Windows, и моя предпочтительная ОС – это Windows 7 (это будет Linux, если я смогу сделать эту работу). То, что я хотел бы сделать, – запустить минимальный хост linux по целому ряду причин: безопасность, стабильность, возможность использования zbrush на более надежном оборудовании – это позволит мне запускать Windows и OSX без перезагрузки для переключения.

Что бы я хотел: -Linux boots сначала оттуда я загружаю OSX или Windows ИЛИ оба (?) – Мне нужна возможность запускать вышеупомянутые программы с полной силой / скоростью, поскольку будет установлена ​​нативная версия. – Легко перемещать файлы из любой из трех ОС в любой из остальных. – Исправьте любую перезагрузку. Кроме перезапуска конкретной виртуальной машины для обновлений ОС и т. Д.

Аппаратное обеспечение, которое у меня есть: i7 4820k 16 ГБ оперативной памяти (мб имеет максимум 64 ГБ, который я получаю, когда деньги позволяют) 1 ТБ hdd 640 Гбайт hdd и 140 ГБ WD cycleiraptor разделены пополам (я планировал, что загрузка с Linux не будет завершена)

Что я хотел бы сделать: – Получите меньше sdd для каждого из os и посвятите их в os. – используйте большие жесткие диски в качестве общего хранилища. – Максимальный системный плунжер. – GUI для Linux (но мне будет хорошо с CLI, чтобы освободить место для двух других) – Играйте в игры в Windows или OSX. Это более совершенная точка мира. Я был бы в порядке загрузки для этого.

Я знаю о вине для Linux, но это не поддерживает новейшие программы (в настоящее время у меня есть лицензии), и я предпочел бы не портировать свой рабочий процесс альтернативами open source до тех пор, пока у меня не будет работы. Не говоря уже о том, что большая часть работы в моей области использует либо проприетарное, либо собственное программное обеспечение. Я знаю, что то, что я действительно ищу, является хостом VM, но я не уверен, что это полностью поддержит то, что я хочу, чтобы он сделал, и если мне нужно лучшее оборудование, прежде чем оно действительно будет работать так, как я хочу.

TL; DR – Я хочу запустить лицензию mac zBrush, лицензии Adobe и Autodesk на всех компьютерах без перезагрузки.

    Для гостей Windows я использую Debian Wheezy 64bit с xfce-desktop и virtualbox-4.2 (с сайта virtualbox.org). Обратите внимание, что вы можете запустить 64-битную гостевую систему на 32-битном Linux, однако вы не сможете поддерживать более крупные конфигурации оперативной памяти в гостевой системе. Я получаю разумную производительность и стабильность на своем старом оборудовании с 8 ГБ DDR2 (процессор Q9550).

    Если вам нужен браузер с флэш-памятью на 64-битном хосте Linux, вам может понадобиться нечто более совместимое, чем Iceweasel и Gnash.

    Самый простой, вероятно, google-хром (который имеет 64-битную версию). Adobe теперь делает 64-битную флеш-память, которая хорошо работает с 64-разрядными версиями firefox от mozilla.org, однако установка немного более ручной. Вы также можете использовать 64-битный пакет Firefox из Linux Mint, который будет работать на Debian Wheezy.