Intereting Posts
Как файлы исправления rsync, когда есть разница в середине? Системный журнал, заполненный сообщениями сеанса и среза Что такое UUID ядра? Почему они были сумасшедшими? Как управлять службами и демонами Fedora с помощью графического интерфейса? Автоматизация установки гостевых дополнений VirtualBox через командную строку Удалить подкаталоги с YYYYMMDD с именем старше N дней Автоматическое переключение профилей PulseAudio на основе количества входных (ых) каналов Как сообщить vim, чтобы НЕ ИЗМЕНИТЬ ФАЙЛ, когда я возвращаюсь к нему Бодхи теряет подключение к интернету Увеличение объема Firefox ESR 31.2.0 на Gentoo Linux управляет лигатурами «ff», «fl», «fi» и «ffl», оптимизировать команду с помощью or или pipe для анализа вывода ifconfig Могу ли я создать файл на ext4 с глубиной> 1 для тестирования? Как настроить несколько прыжков с одной прокси-командой / usr / bin /, который возвращает загадочную ошибку ", которая: no ls in ((null))"

сохранить форматирование вывода perldoc

Когда я использую watch чтобы следить за документацией perlpod, которую я пишу, форматирование становится mangeled (см. Разделы NAME и Synopsis ):

 Every 2,0s: perldoc lib/Uki/Handlers/SOS.pm Tue Apr 8 10:42:43 2014 Uki::Handlers::SOS(3) User Contributed Perl DocumentationUki::Handlers::SOS(3) N NA AM ME E Uki::Handlers::SOS - Studenten-Handler S Sy yn no op ps si is s SOS-spezifische Spezialisierung des Uki::Handlers::Person-Handlers. 

Я думаю, что это связано с тем, что nroff думает, что выходной терминал не является TTY, но я не знаю, как сказать, что, infact, это TTY.

Вы правы, ваша проблема заключается в рендеринге украшений, выполненных nroff / groff .

Чтобы избежать этого благоустройства, nroff / groff и выведите документацию своего модуля в текст с помощью pod2text (это часть pod2text Perl, поэтому вы должны иметь его):

 watch "pod2text <your_perl_withpod_file>" 

«но я теряю информацию о форматировании, которую я хотел бы сохранить».

Дело не в том, что он думает, что вы не на tty, а в том, что он думает, что вы на самом старом tty, который делает overstrike трюки через grotty , back-end процессор groff. На странице руководства:

Используйте ключ -c, чтобы вернуться к старому поведению, напечатав жирный символ c с последовательностью «c BACKSPACE c» и курсивным символом c последовательностью «_ BACKSPACE c». В то же время цветовой выход отключен. Такой же эффект можно достичь, установив либо переменную окружения GROFF_NO_SGR, либо используя команду sgr 'X (см. Ниже).

Проблема в том, что вы не хотите устанавливать -c или GROFF_NO_SGR но по какой-то причине он считает, что один или оба из них.

Проверьте свою среду для GROFF* и переменной TERM для нормальных значений.