Правильное расположение для установки служб

Я изначально поставил этот вопрос на AskUbuntu, но у меня не было никакой тяги, поэтому я попрошу здесь.

В ubuntu или linux в целом есть «правильное» место для установки служб, которые вы загружаете из Интернета и хотите запускать. Я хотел бы иметь такие сервисы, как redis или ventrilo auto run, но для меня нет смысла размещать их в каталогах ~ / redis или ~ / ventrilo, поскольку они не являются специфичными для пользователя.

Имейте в виду, что я относительно новичок в мире Linux, который был разработчиком .NET на протяжении 4 лет.

Поэтому в соответствии со стандартным файловым иерархическим стандартом программное обеспечение, установленное вручную, должно быть помещено в /usr/local/ , см. man hier для получения более подробной информации.

В мире * nix сервисы называются демонами, и они обычно контролируются скриптами init . Программное обеспечение, установленное с помощью диспетчера пакетов дистрибутива (apt, yum, pacman), должно включать включенные скрипты. Сценарии инициализации вашей системы можно найти в /etc/init.d/ . Если вы компилируете / устанавливаете программное обеспечение вручную, возможно, вам придется написать собственный сценарий инициализации. Если это так, в /etc/init.d/skeleton есть шаблон