Intereting Posts
Поиск определенного файла с помощью testdisk операция оболочки внутри makefile Nginx с dnsmasq 'не может быть разрешен (5: операция отказана)' скрипт trash и restore – проблема восстановления Использование ACL с несколькими группами по умолчанию Как переадресовать URL-адрес в Privoxy (с небольшим регулярным выражением) Upstart на Debian? «Обновление программного обеспечения» в Debian пуст, но доступны обновления Лучше использовать локальный запуск rm -rf вместо nfs? Обнаружение задач cron, выполняемых другим пользователем Не удается загрузить slackware после установки. Liloconfig не найден При установке обновленной версии Linux, как повторно использовать старый домашний каталог? Отсоединить от tmux и повернуть на ssh без удаления exec? Есть ли ярлык (отсутствует?), Чтобы переместить вкладку в приложении терминала xfce4? Подсчет экземпляров конкретных слов в тексте, используя awk

Как изменить настройки по умолчанию для композитора KMail?

Я использую KMail на OpenSuse. Как сохранить настройки по умолчанию для шрифта, размера шрифта, цвета шрифта, цвета фона и т. Д. Таким образом, что я получаю их каждый раз, когда я открываю программу?

Пожалуйста, учтите тот факт, что у меня нет доступа root к моей машине, и использование другого продукта здесь не является вариантом.

Из ссылки, указанной на сайте gmane :

Было бы неплохо нажать «Загрузить профиль», выбрать «Purist» (загрузить шрифты из глобальных настроек KDE), а затем иметь возможность обновлять текущие пользовательские настройки в соответствии с этим профилем, а затем настраивать эти настройки для KMail, установив флажок «Использовать настраиваемые шрифты».

Надеюсь, это может помочь.

Нажмите «Настроить KMail», а затем выберите категорию «Внешний вид». Убедитесь, что вы находитесь на вкладке «Шрифты».

Убедитесь, что «Использовать специальные шрифты» отмечен галочкой. Затем в раскрывающемся меню «Применить к» выберите «Композитор». Затем вы можете выбрать свой шрифт и нажать [OK].