Intereting Posts
Результат echo * и echo. * раскол не работает по мере необходимости? где найти unhide-tcp для centos 6? Какова скорость сетевого соединения между двумя контейнерами, которые взаимодействуют через виртуальный мост, работающий на одном и том же хосте? Может ли кто-нибудь диагностировать это сообщение об ошибке JACK? Fedora 15: Linux 2.6.40 + tg3 = боль Как ускорить работу веб-сервера Apache? Конфигурация сервера SFTP для занятого производства Можно ли отключить возможность установки из репозиториев yum, которые могут включать зависимости? Передача файлов флэш-накопителя USB, кажется, несколько раз висит во время передачи файла Windows 7 с двойной загрузкой + виртуализация в Ubuntu 10.04? Использует ли / usr / sbin / nologin в качестве оболочки для входа службу безопасности? Как распределить мою систему debian? Авто-население /etc/resolv.conf не работает? Не удается отправить почту через sendmail

Настроить планирование для программы

Программа «проверка» должна быть автозапуском при загрузке машины и должна начинаться всегда с планирования циклического цикла с приоритетом 27 в Rhel / Centos 7.

Я могу настроить это планирование с помощью групп с выпадающим файлом, но только для служб, но в этом случае мне нужно сделать программу.

Как бы вы поступили?

Вы пробовали команду cron для планирования заданий.

См. Эту ссылку https://www.centos.org/docs/5/html/Deployment_Guide-en-US/ch-autotasks.html.