Intereting Posts
Выполнение команды для каждого файла в папке в случайном порядке Как подключить и отправить данные на последовательный порт bluetooth в Linux? функция bash для переноса программы и иногда добавить аргумент Команда gnu screen для X GNOME не запускается Как извлечь строку на основе соответствия регулярных выражений из неформатированного файла Fedora 21 Port Forwarding с firewalld (firewall-cmd); как это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает? Или, не так ли? Каково поведение ядра Linux, когда процессы в cgroup достигают предела памяти? Ошибка файла conio.h вставить новую строку, когда отрицательный + положительный шаблон найден с помощью sed Gentoo Linux portage USE flags: в чем разница между удалением по умолчанию и отсутствием значения по умолчанию, как сравнивать значения по умолчанию, no-multilib? Python.h: Нет такого файла или каталога Какой тип файловой системы делает флеш-накопитель после того, как он был `dd` iso-файлом в Blink tmux вместо звука Разрешения / etc / crontab

Как добавить установленную программу в мой PATH, чтобы я мог запустить ее из командной строки?

Я установил jsx используя npm :

 npm install -g jsx 

Теперь он установил jsx по этому пути:

 /node_modules/lib/node_modules/jsx/bin 

В jsx у меня есть jsx . Теперь, если тип ./jsx , он работает нормально, как ожидалось. Но мне нужен этот компилятор для выполнения одной команды, такой как jsx , я пробовал это:

 vi ~/.bashrc 

Добавлено:

 ####path for jsx JSX_HOME=~/node_modules/lib/node_modules/jsx/bin export JSX_HOME PATH=$JSX_HOME/bin:$PATH 

Я должен запустить jsx например:

 ~jsx --run hello.jsx~ 

для этого я должен был бы установить путь для команды jsx .

PS: ./jsx внутри пути работает нормально.

После прочтения комментариев

Я попробовал это

 ####path for jsx JSX_HOME=~/node_modules/lib/node_modules/jsx export JSX_HOME PATH=$JSX_HOME/bin:$PATH 

Результат: Не работает

Я тоже это пробовал

 ####path for jsx JSX_HOME=~/node_modules/lib/node_modules/jsx/bin export JSX_HOME PATH=$JSX_HOME:$PATH 

Результат: Не работает

Как уже отмечалось, поставьте /bin только в JSX_HOME или PATH , а не в обоих. Кроме того, в .bashrc , похоже, у вас есть тильда в начале JSX_HOME . Поскольку на указанном пути установки не было ни одного, попробуйте удалить это.