Intereting Posts
Извлечь файлы csv из пути в несколько файлов в bash Unix эквивалент PowerShell? Ошибка загрузки Grub2 Как устранить задержки монтирования autofs, связанные с проверкой хоста? Установка новейшей версии go в debian, не найденная другими программами Есть ли какой-либо инструмент, который показывает живые изменения ко всем файлам в папке журнала? Как запустить звуковой файл без отображения окна проигрывателя? компактные снимки на компакт-дисках в Linux Как отключить систему после выхода определенного процесса Почему символы новой строки теряются при использовании подстановки команд? sudo rm -rf возвращает «не удается удалить каталог» в пустом каталоге, принадлежащем root После обновления yum рекомендуется перезапустить сервер? Нужна помощь в настройке моей сетевой платы в Redhat VmHWM только 25%, тогда как это должно быть около 80% Включить Compiz Fusion при запуске kde

Попытка запустить программу, которая требует X11-сервера на безголовой установке Raspbian

Я пытаюсь запустить программу в моно, которая требует графического сервера. Малина Pi, на которой он бежит, безголовый. Когда я вхожу в систему с переадресацией X, включенной с моего локального компьютера, я могу запустить программу, и все работает без ввода необходимых данных. Я хочу оставить это работать без входа в систему, но если я отсоединяюсь от сеанса по экрану, окно остается открытым на моем локальном компьютере и продолжает работать. Как только я закрою окно, программа полностью остановится.

Как я могу «обмануть» программу в использовании фиктивного виртуального сервера? Я хочу использовать xvfb, но я не уверен, как его настроить, и у моих гидов недостает.

Большинство серверов VNC настроят «виртуальный» X-сервер, с которым вы можете подключиться к клиенту VNC. Я проверил быстрое и грязное тестирование, и если вы используете Raspbian, «tightvncserver» будет делать то, что вы хотите.

$ sudo apt-get install tightvncserver $ Xvnc :1 & $ DISPLAY="0.0:1" navit 

Затем подключитесь к серверу VNC на порту 5901, используя зрителя по вашему выбору.