Как экспортировать хранилище ключей bks на debased 7.9 wheezy

Мне нужно создать файл keystore.bks для использования для разработки Android. Я не могу понять, как экспортировать хранилище ключей bks без использования инструмента GUI. У меня есть серверное пространство в Google Compute Engine, с которым я подключаюсь через SSH. Я не знаю опции GUI.

Я установил HTTPS на Tomcat, выполнив следующие действия:

Run $JAVA_HOME/bin/keytool -genkey -alias tomcat -keyalg RSA You will have to answer a few questions. Most are intuitive. But: Specify same passwords for both: key store and key. After completion you will have new key store with new key. As the next step you must edit $CATALINA_BASE/conf/server.xml file: Connector port="8443" protocol="org.apache.coyote.http11.Http11NioProtocol" maxThreads="150" SSLEnabled="true" scheme="https" secure="true" clientAuth="false" sslProtocol="TLS" keystorePass="your_password_from_step_3" /> 

Я сделал это; теперь мне нужно экспортировать свое хранилище ключей как keystore.bks, и я не могу найти способ сделать это, по крайней мере, не то, что я могу понять. Я чрезвычайно новичок в Linux и действительно нуждаюсь в его написании; 1. скачать с помощью этой команды «бла-бла-бла» 2. запустить эту команду «бла-бла-бла». Извините за неумелость, но я очень изо всех сил пытаюсь выполнить что-то, что, на мой взгляд, является относительно простым.

Это инструкции, которые мне дали:

  1. Перейдите на страницу http://portecle.sourceforge.net/ и загрузите Portecle
  2. Откройте хранилище ключей JKS через Portecle
  3. Экспорт сертификата
  4. Создание нового хранилища BKS
  5. Импортируйте сертификат и сохраните хранилище BKS как «keystore.bks»
  6. В приложении android замените файл keystore.bks вашим только что созданным хранилищем BKS
  7. В app.properties измените «server.ssl.keystore_password» по мере необходимости.

К сожалению, я не могу выполнить portecle в моей Linux-установке, потому что у него нет графического интерфейса. Я попытался загрузить установщик на сервер и запустить java -jar portecle.jar, и это не удалось:

19 декабря 2015 г. 2:33:37 java.util.prefs.FileSystemPreferences $ 1 run INFO: Создан пользовательский каталог предпочтений. Исключение в потоке «AWT-EventQueue-0» java.awt.HeadlessException: не была установлена ​​переменная DISPLAY X11, но эта программа выполнила требуемую операцию. в java.awt.GraphicsEnvironment.checkHeadless (GraphicsEnvironment.java:204) в java.awt.Window. (Window.java:536) в java.awt.Frame. (Frame.java:420) в java.awt.Frame. (Frame.java:385) в javax.swing.JFrame. (JFrame.java:189) в net.sf.portecle.FPortecle. (FPortecle.java:342) в net.sf.portecle.FPortecle $ CreateAndShowGui.run ( FPortecle.java:6537) в java.awt.event.InvocationEvent.dispatch (InvocationEvent.java:311) в java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl (EventQueue.java:756) в java.awt.EventQueue.access $ 500 (EventQueue. java: 97) в java.awt.EventQueue $ 3.run (EventQueue.java:709) в java.awt.EventQueue $ 3.run (EventQueue.java:703) в java.security.AccessController.doPrivileged (собственный метод) в java .security.ProtectionDomain $ JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege (ProtectionDomain.java:76) в java.awt.EventQueue.dispatchEvent (EventQueue.java:726) в java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters (EventDispatchThread.java:201) в java.awt. EventDispatchThread.pumpEventsForFilter (EventDi spatchThread.java:116) в java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy (EventDispatchThread.java:105) в java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents (EventDispatchThread.java:101) в java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents (EventDispatchThread.java:93 ) в java.awt.EventDispatchThread.run (EventDispatchThread.java:82)

One Solution collect form web for “Как экспортировать хранилище ключей bks на debased 7.9 wheezy”

Из руководства Tomcat:

$ JAVA_HOME / bin / keytool -genkey -alias tomcat -keyalg RSA

Эта команда создаст новый файл в домашнем каталоге пользователя, под которым вы его запустили, под названием «.keystore».

Таким образом, хранилище ключей – это всего лишь файл. Таким образом, вы можете загрузить его на свой локальный компьютер. Если вы используете Windows, вы можете использовать FileZilla для этой цели. И тогда вы сможете выполнять необходимые манипуляции локально.

Надеюсь это поможет!

  • Должен ли я развертываться с тем же пользователем, который запускает веб-сайт?
  • Проблема с миграцией EasyApache 4
  • Настройка RAID на работающем сервере Ubuntu 14.04
  • Веб-сервер для встроенной Linux
  • Как отслеживать имена загруженных файлов на серверах Linux?
  • Как получить услугу на удаленном сервере CentOS 7 для сохранения после выхода из системы?
  • Почему lighttpd говорит «неизвестный config-key: accesslog.filename»?
  • mod-mono-server 4 не работает, а 2 делает
  • Какое место лучше всего разместить php-файлы над корневым каталогом сервера?
  • Как обновить PHP на CentOS 6.7 для CiviCRM 4.7 / WordPress?
  • логин с пользователем apache
  • Linux и Unix - лучшая ОС в мире.