Intereting Posts
Скопируйте файлы в папку назначения только в том случае, если файлы уже существуют. но исходные файлы имеют другое расширение файла Защищает ли iptables от уязвимостей ядра? Резервное копирование и восстановление учетной записи пользователя системы Расшифровывать файлы, зашифрованные с помощью gpg, с помощью xargs Как установить пакеты для старой версии Fedora? удалять файлы с определенным шаблоном в своих именах Сервер Ubuntu, установите шрифт терминала на пользовательский шрифт ttf? Как определить алгоритм по умолчанию, используемый mcrypt Как получить последние N команд из истории? Получение Wi-Fi для работы с новой мятой 18 Самый быстрый и эффективный способ получить количество записей (строк) в gzip-сжатом файле клонирование раздела в раздел разного формата Проблемы с сервером Как установить g ++ 4.7.2 и c ++ 11 на CentOS 5.x? Почему мои пользовательские файлы crontab неизменяемы и не выполняются даже после изменения атрибута на mutable?

Как настроить аудио?

У меня есть относительно новая сборка, которая, похоже, не может заставить звук работать.

У меня есть одна карта, которую я вижу с pacmd list-cards :

 1 card(s) available. index: 0 name: <alsa_card.pci-0000_00_1f.3> driver: <module-alsa-card.c> 

В нем перечислены несколько приемников:

  sinks: alsa_output.pci-0000_00_1f.3.analog-stereo/#0: Built-in Audio Analog Stereo alsa_output.pci-0000_00_1f.3.iec958-stereo/#4: Built-in Audio Digital Stereo (IEC958) 

И вижу, что мои наушники подключены:

 ports: analog-input-front-mic: Front Microphone (priority 8500, latency offset 0 usec, available: no) properties: device.icon_name = "audio-input-microphone" analog-input-rear-mic: Rear Microphone (priority 8200, latency offset 0 usec, available: no) properties: device.icon_name = "audio-input-microphone" analog-input-linein: Line In (priority 8100, latency offset 0 usec, available: no) properties: analog-output-lineout: Line Out (priority 9900, latency offset 0 usec, available: no) properties: analog-output-headphones: Headphones (priority 9000, latency offset 0 usec, available: yes) properties: device.icon_name = "audio-headphones" iec958-stereo-output: Digital Output (S/PDIF) (priority 0, latency offset 0 usec, available: unknown) properties: 

Моя проблема в том, что любая программа, использующая аналоговый стерео выход (от youtube to RhythmBox), блокирует, если у меня есть выход аудио в analog-stereo . Я не получаю никаких звуков, и программа даже не запускается. Если я переключу приложение на использование iec958-stereo он запустится, и я увижу, что бары громкости перемещаются в pavucontrol но поскольку единственный порт для этого выхода – S/PDIF я ничего не слышу в своих наушниках.

РЕДАКТИРОВАТЬ:

Я выключил импульс, как описано ниже. Затем я использовал alsamixer чтобы перевернуть все каналы. Я слышу белый шум через наушники, который становится намного тише, если я отключу микрофон передних и задних. Однако по-прежнему нет звука из приложений (хотя они не блокируются). В случае, если это имеет значение, у меня есть чип Realtek ALC1150.

EDIT2:

Поскольку это действительно похоже на проблему с драйвером, и кто знает, сколько времени потребуется, чтобы разобраться, я взял один из них за ~ 35 долларов. Выложил его, и он работал с первой загрузкой.

Вы можете попытаться проверить, есть ли проблема с PulseAudio или нет, временно отключив его в конфигурациях и вместо этого включив миксер Alsa.

  1. Отключить PulseAudio:

     echo autospawn=no > ~/.pulse/client.conf pulseaudio -k 
  2. Включить dmix, собственный микшер Alsa:

     sudo gedit ~/.asoundrc 

    для открытия конфигурационного файла .asoundrc, а затем вставьте:

     pcm.!default { type plug slave.pcm "dmixer" } pcm.dmixer { type dmix ipc_key 1024 slave { pcm "hw:1,0" period_time 0 period_size 1024 buffer_size 4096 rate 44100 } bindings { 0 0 1 1 } } ctl.dmixer { type hw card 0 } 

    перезагрузите компьютер и посмотрите, работает ли звук. Если это работает, это проблема с PulseAudio, если это не так (даже с, например, с Youtube или с проигрывателем VLC при использовании всех параметров вывода звука), это скорее всего проблема с драйвером или аппаратным обеспечением. Если это работает, и вы не можете понять, что не так с PA, вы можете захотеть сохранить его таким образом, я использовал эту настройку (слегка измененную) больше года, и единственная программа, с которой я столкнулся, имеет проблемы с ней – это Skype ,

Чтобы отменить эффекты, просто удалите файлы ~ / .pulse / client.conf и ~ / .asoundrc и перезагрузитесь.