Intereting Posts
Является ли flock & exec безопасным в bash? найти самый большой файл Как интерпретировать вывод badblocks Хотите, чтобы grep дата в файл и его следующие 5 строк Возможно множественное переименование Bash в одной строке: возможно? заменить путь unix внутри файла Сортировка файлов в каталоге рекурсивно на основе последней измененной даты Пакет «fontconfig» не найден Беспроводное сканирование с помощью сканера документов FUJITSU ScanSnap iX500 в Linux куда вставлять норматив.db и как? Модернизирован, чтобы проверить ветвь по ошибке в debian … как я могу вернуться к стабильной? Что еще может сломаться, если я удалю экспорт из переменной? Не удалось получить доступ к настройке сети CentOS после попытки обновления Python Как привязать Супер-ключ к whiskermenu, не нарушая Super + Другие комбинации? Есть ли способ заставить программу выводить ошибки на английском языке?

Зарегистрируйте время, когда малина pi подключается к Wi-Fi

Есть ли способ получить последний раз, когда мой малиновый pi подключается к сети wifi, определенной в wpa_supplicant.conf?

благодаря

Решение заключается в установке клиента NTP и настройке сценария в каталогах, в которых сценарии запускаются после того, как интерфейсы повышаются.

Вы захотите выполнить скрипт после того, как интерфейс пойдет вверх.

Если In Debian делает:

$sudo apt-get install ntpdate 

Создайте следующий скрипт с vi

 sudo vi /etc/network/if-up.d/ntpdate 

и поместите в файл vi команду:

 ntpdate -b ntp_server_IP 

затем закончите с:

 sudo chmod a+rx /etc/network/if-up.d/ntpdate 

Пожалуйста, не в то время как есть другие ntp-клиенты, выбор ntpdate не случайный. ntpdate -b позволяет увеличить / увеличить время в вашей системе за один раз, не выполняя небольшие удары.