Intereting Posts
RPMDB сломался после обновления yum в Fedora 19? Howdo я избегаю старых версий mysqlclient Поиск заменить в файле XML с помощью sed или awk Yum говорит, что зависимость «libltdl.so.3» требуется, но она уже установлена? Есть ли инструмент, который обеспечивает абстрактный интерфейс всех инструментов PM? Fedora Linux: переходный отказ при загрузке обновлений безопасности фиксация / dev / ttyUSB В строке использования моего пользовательского сценария оболочки также должен отображаться –help и –version? Почему nmtui не видит wlp3s0 при минимальной установке CentOS 7? У меня есть Debian на моем сервере. Должен ли я использовать версию программного обеспечения Centos или Ubuntu, которую мне нужно установить? Используя cURL, как я могу получить числовую строку, содержащую запятые и пробелы, и преобразовать их в строку NON COMAFIED Используйте цветовую палитру в Сакура найти файл пропущенных команд Как включить и настроить WiFi в debian 7 wheezy.? Есть ли безопасный (https) официальный сайт для хэшей CentOS iso?

Выполнить команду перед подключением интерфейса на OpenWRT

Я делаю маршрутизатор Wireless-to-3g с openwrt, и он работает очень хорошо.

Однако, чтобы довести интерфейс 3g-wan, я должен сначала зарегистрировать USB-модем, используя команду

gcom -d /dev/ttyUSB0 

Если я этого не сделаю, chat не сможет установить соединение с ошибками «Модем не зарегистрирован».

Мой вопрос : есть ли вариант, похожий на pre-up Debian для выполнения задач перед тем, как приступить к интерфейсу, и только принести это после успешного достижения этого условия? Зачем? Поскольку установка команды gcom на /etc/rc.local похоже, не работает, и она не элегантна.

Моя текущая конфигурация интерфейса wan :

 config interface 'wan' # === Conexão com a 3G da tim # option ifname ppp0 option ifname 3g-wan option username tim option password tim option pincode XXXX option proto 3g option service umts option device /dev/ttyUSB0 option dialnumber '*99***1#' option apn tim.br 

Это решение должно иметь готовый опыт, потому что после настройки мы доставим эти поля пользователям для создания «удаленных офисов» в отдаленных местах.

Обычно /etc/rc.local – это последний запуск сценария. Посмотрите на другие скрипты в /etc/init.d для модели для загрузки драйвера. Что-то вроде скрипта firewall может работать хорошо.

/etc/rc.local содержание:

 gcom -d /dev/ttyUSB0 sleep 30 ifup wan exit 0 

Это зарегистрирует модем, подождите немного времени (30 секунд, кажется, справедливое, так как иногда требуется 20 секунд для регистрации на соединениях низкого качества) и приносят wan .