Генерировать необработанные фреймы Ethernet с предварительно загруженными полезными нагрузками памяти с интервалами <1 мс

Я ищу для генерации необработанных кадров Ethernet с полезной нагрузкой, которая предварительно загружена в память. Кадры Ethernet (10-60 полных кадров) должны генерироваться с интервалами 1 мс без исключения.

Какой у меня был бы выбор? Моя озабоченность связана с требованиями приложения в реальном времени. Прерывания должны быть сведены к минимуму, и процесс должен, возможно, иметь ядро, посвященное его исполнению? Если Linux / программное обеспечение не является альтернативой, альтернативой является FPGA.

С нетерпением ждем потенциальных решений.

  • Такая же проблема с загрузкой ftp при любом распространенном распространении
  • cgroups Квота CPU против метрики нагрузки системы
  • Аутентификация PAM и SSH-доступ на основе информации о пользователе, хранящейся в sqlite3
  • Что происходит с транзакцией RPM, когда она прерывается посередине?
  • Использовать vimrc другого пользователя, а также папку vim
  • как определить, активирована ли isolcpus?
  • Может ли командная команда linux обрабатывать кодированные текстовые файлы UTF-8?
  • Почему pvremove имеет двойную «силу» на странице руководства?
  • 2 Solutions collect form web for “Генерировать необработанные фреймы Ethernet с предварительно загруженными полезными нагрузками памяти с интервалами <1 мс”

    1 мс – это много, чтобы генерировать несколько фреймов Ethernet, но в типичной системе Linux вы не можете рассчитывать на случайную паузу. Даже если вы делаете свой процесс высокоприоритетным, я не думаю, что вы можете рассчитывать на то, что всегда будете делать 1 мс.

    RTLinux объединяет операционную систему реального времени с Linux. Linux работает как задача с неправым приоритетом в планировщике реального времени.

    Мне не хватает опыта работы с RTLinux, поэтому я не могу предложить конкретные рекомендации, но он включает в себя Ethernet-драйверы, поэтому он подходит для вашего использования.

    Если вы не используете очень эзотерическое распространение, Linux или какую-либо общую производную от UNIX-системы, это не реальное время. Если вы просматриваете временные фрагменты, такие как 1 миллисекунда, без каких-либо исключений, вам нужно искать в другом месте, для ОС реального времени. Независимо от того, что кто-то может сказать вам сделать в Linux, это наилучшая работа, и если есть проблемы с процессором, I / O или любым другим ресурсом, процесс будет продолжать выполняться, но может пропустить бит или два или идти быстрее, чем ожидалось 1 мс. И это не аномалия. Это по дизайну.

    Linux и Unix - лучшая ОС в мире.